Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Выбор стоял между седаном и хетчбеком. Взял хетчбек и ни разу не пожалел, я столько в него грузил и возил, на седане столько бы не влезло. Габаритные грузы тоже лучше возить на хетчбеке. Считаю хетчбек более практичным.
Седан! Багажник отдельно, салон отдельно. Да и смотрится из приор...главное кому и для чего)))
Вот вот, я того же мнения! мне нужна была машина просто для постоянной езды, остановился на седане! мне как то с виду он больше нравится! а если еще с тонировочкой да на катках то вообще супер!
Я остановился на хэтче, другие варианты не рассматривал. А тем, кого пугает шумный "зад" данной формы кузова, могу смело заявить, что при правильном подходе все шумы устраняются на сто процентов.
Для семьи лучше универсала нет машины!!! Ну или микроавтобус (был у меня, если бы не его годы, не продал бы...)!!!
У меня сейчас универсал. Раньше был хэтч. До этого седан. Хэтч лучше всего. И влезает не многим меньше чем в универсал, и обзорнось заднего вида лучше. В универсале много "мертвых зон". Не могу привыкнуть к перестроениям при круговом движении, маневрировании задним ходом. Как на грузовике, на скорости +/- пол метра. Не было бы парктроника, вообще бы труба...