__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
А дальше все было только хуже. В августе я пробил колесо, вот там то на шиномонтаже и обнаружилось, что резины у меня около 3х мм осталось. Соответственно докатав до середины октября, я переобулся, протектора осталось меньше 2х мм на передних колесах и чуть больше двух на задних.
-А ты потом на машине долго еще ездил ? Судя по всему развал-схождение на ФФ был не в допусках . Я понимаю что за 20т.км резвенькой езды можно убить передние ведущие, но что бы задние стерлись до уровня передних.Тут явно что-то не то с подвеской.
Последний раз редактировалось DIZZI; 30.01.2016 в 14:44.
-А ты потом на машине долго еще ездил ? Судя по всему развал-схождение на ФФ был не в допусках . Я понимаю что за 20т.км резвенькой езды можно убить передние ведущие, но что бы задние стерлись до уровня передних.Тут явно что-то не то с подвеской
Еще год примерно, до сентября 2014. С развалом там порядок был. По подвеске у меня нареканий тоже не было.
Всё смотрю.На своей я точно с дороги не куда.Если влезет 185-70-14 то уже верёвкой не обвяжешь.Не влезет надо будет продавать.(или болгарка)(1или2 покрышки лучше брать на пробу чтоб продалось если что?) Или свой размер 185-65-14 но просто новую.Очень много составляющих. 175-70-14 решил пока не рассматривать. Купил упор(100р) нормальный такой.(ещё 2ой возьму).
Последний раз редактировалось syava-gor1; 01.02.2016 в 21:12.
Башмаки лучше покупать складные (есть пластиковые и стальные). Они плоские в сложенном виде и занимают очень мало места в багажнике. Твои - для гаража пойдут. ))
Нормальные башмачки.И фото тебе привёл и с окой и машиной покрупней. (чтоб вопросов лишних не задавал) А будет когда два гаража,тогда и башмаков будет ещё. А раз много чего знаешь дак скажи резина залезет 185-70-14. в 12 подвеску. А то 2600р(1шт) на эксперимент жалко. А ещё есть вопрос при уменьшении ширины за счёт чего сужается. Край наружный или что другое.Или всё пропорционально.Или ширина прямых линий.