Пытался сегодня завести автомобиль, а она не заводиться!!! В итоге пришлось поехать на работу на маршрутке! Обьяснил ребятам с работы что да как))) а они посмеялись!) Не кидайтесь только тапками)) - оказывается стоило только выжать сцепление, честно говорю не знал, моя первая зима)
Re: Всё о ремонте авто:(вопросы,советы,рекоме ндации.)
Цитата:
Сообщение от Desst
Пытался сегодня завести автомобиль, а она не заводиться!!! В итоге пришлось поехать на работу на маршрутке! Обьяснил ребятам с работы что да как))) а они посмеялись!) Не кидайтесь только тапками)) - оказывается стоило только выжать сцепление, честно говорю не знал, моя первая зима)
не стоило)))у меня автозапуск завел с первого раза...сел в машину показало -24..проверь аккум!
Если аккум. слабый и есть время(а зарядить негде),занесите его домой,когда он согреется,крутить будет веселей даже если до этого в авто были просто щелчки.Не буду писать как зависит плотность электролита от температуры,в лом.
Это што такое? Откуда это на Приоре?
У нас вчера утром было -15, завелась со второго раза. Сегодня -22, но завелась с первого, ни чего не выжимал и не включал, просто решил проверить - да или нет.
У меня у знакомого проблема покруче нарисовалась - машина начинает троить прямо на ходу, причем купил её недавно ( ещё тыщу не прошёл даже). А до этого менял бензобак ибо прямо с салона он оказался дырявым :(
у меня что было сегодня,изначально стартер крутил,но не охотно,оказалось дело в чём,на ночь машину оставил на скорости вот и примёрзло там всё, второй раз выжал сцепление но уже не хватило акм на это(сдох),пришлось писать в канал,подьехал Серёга541 прикурили и всё завелось,вот только всё это при нажатом сцеплении,сидел так нажимая сцепление минут 10-15 ибо когда отпускал машина трогалась вперёд,после небольшими рывками тронулся,потихонечку всё наладилось,сегодня на ночь на автозапуск поставил посмотрим на завтрашний результат))