Обычно на Оптане на Лесной. Сидишь в тепле с бесплатным чаем Вообще говорят, что Вавилон вроде неплохая мойка. Но что-то пока все не доеду туда.
Кстати, доехал я до Вавилона таки. Мыли порядочно дольше чем на оптане. В итоге помыли и вытерли ребята прям на отлично. Не нашел к чему придраться) Дали карточку с 10% скидкой. В общем я доволен.
Кстати, доехал я до Вавилона таки. Мыли порядочно дольше чем на оптане. В итоге помыли и вытерли ребята прям на отлично. Не нашел к чему придраться) Дали карточку с 10% скидкой. В общем я доволен.
Мне под дворник положили визитку Вавилона с 5% скидкой и типа каждая 10-я мойка бесплатно. В общем, как на оптане.
А вообще, в такую погоду на фиг надо на мойку ездить...
Когда температура выше 0 было я свою мою сам. Щас в мойку буду ездить.Автоспеццентор вроде не плохо моют. Не давно там мыл двигатель. Пока мыли всю машину намочили. Попросил только протиреть-так всю прошли керхером прошли и потом протрали.
П.С. даже под крыльями промыли всю грязь. Мелочь а приятно.
Я мою где дорога на сис, с нее в сторону кабельного сворачиваешь, напротив заправки. Название только не помню. Очень хорошо моют. и если вежливо попросить, некоторые вещи могут вымыть бесплатно.