А как в плане регулировки звука, в плане эквалайзера? Смотрел кларион(не помню какая модель), воспроизводит в том числе и DVD, так там регулировались только высокие и низкин частоты
Denzeel, в этом есть все, аппарат соревновательного класса, по качеству звука и возможностей регулировок на порядок лучше всем известного 88-го пионера.
Модель Mystery MMD-5005BS снабжена съемной передней панелью с сенсорным дисплеем 5". Новая мультимедийная система воспроизводит все традиционные форматы: DVD, VCD, CD-audio, MP3, MPEG4, и принимает УКВ. Система укомплектована встроенным ТВ-тюнером SECAM/PAL/NTSC, поддерживает передачу данных по Bluetooth, и снабжена множеством периферийных разъемов для подключения внешних устройств.
колонки пионер 13 дюймов акустическая система Pioneer TS-1339R, пассив., стерео, 40 Вт (R.M.S.) - 200 Вт
и задние блины акустическая система Pioneer TS-A6903i, пассив., стерео, 80 Вт - 350 Вт
есче присутствует антена мистери
Последний раз редактировалось spawn; 26.08.2009 в 11:42.
Модель Mystery MMD-5005BS снабжена съемной передней панелью с сенсорным дисплеем 5". Новая мультимедийная система воспроизводит все традиционные форматы: DVD, VCD, CD-audio, MP3, MPEG4, и принимает УКВ. Система укомплектована встроенным ТВ-тюнером SECAM/PAL/NTSC, поддерживает передачу данных по Bluetooth, и снабжена множеством периферийных разъемов для подключения внешних устройств.
колонки пионер 13 дюймов акустическая система Pioneer TS-1339R, пассив., стерео, 40 Вт (R.M.S.) - 200 Вт
и задние блины акустическая система Pioneer TS-A6903i, пассив., стерео, 80 Вт - 350 Вт
Стояла у меня в старой машине подобная бошка, только экран поменьше был, не знаю, может мне косячная попалась, только в ней два раза лампа подсветки вылетала, приходилось в ремонт таскать. И звук у неё не очень. Щас стоит Пионер 3100UB, но он хоть и дешовый, но играет значительно лучше чем Мистери.
З.Ы. : Акустика у меня такая же.
чувак у меня все точь точь такое же стоит тлько + 2ва саба