сколько карточка стоит и где купить?
свои 2 заправки делал в газойл
Картачка на роснефтевских заправках продается, по моему 150р стоит, надо только паспорт и анкету заполнить, и скидка там не пять процентов, она там с хитрой системой, типо накопительной, только вроде ка в начале месяца обнуляемой, что то вроде того
Я заправляюсь 98, на одной единственной заправке Роснефть, которая на колце Малахова - А.Петрова, уже который год, на третьей машине, причем на предыдущей двинахе так же лил 98, машина летит, летом с ним были перебои лил 95 динамика ощутимо хуже была, а один раз пришлось залиться 92, думал двиг разворотит, не ехал вообще и звон стоял, причем на этой же заправке, вывод 92 приоре как то противопоказан, эбу конечно со временем одаптируется, но мотру хреново от него...
Алтайский Брат,приезжаешь на любую заправку Роснефти,спрашиваешь,что хочешь приобрести пластиковую карточку,она вот так выглядит[IMG]file:///C:/Users/1/Documents/Bluetooth%20Folder/PIC028.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/Users/1/Documents/Bluetooth%20Folder/PIC028.jpg[/IMG]
Заправляюсь на "Роснефть" но както в разных местах получается.По ихней карточке 3% скидка для начала в выходной 7%.Она кажется действительно накопительная помоему надо на 5тыров в месяц залить чтобы скидку прибавили.
Заправляюсь на "Роснефть" но както в разных местах получается.По ихней карточке 3% скидка для начала в выходной 7%.Она кажется действительно накопительная помоему надо на 5тыров в месяц залить чтобы скидку прибавили.
Все заправки роснефть принадлежат разным хозяивам, и бензин они получают с разных мест, качество очень разное, у меня просто брат в Алтайской нефтяной компании работал, много интересного про наш топливный рынок узнал))))
Все заправки роснефть принадлежат разным хозяивам, и бензин они получают с разных мест, качество очень разное, у меня просто брат в Алтайской нефтяной компании работал, много интересного про наш топливный рынок узнал))))