Есть среди нас любители быстро погонять!? Я сам обычно спокойно езжу, но иногда находит гоночное настроение. Недавно на трассе случай со мной случился неприятный - меня обогнала ПРИОРА!!! Сидел гад у меня на хвосте плотно, вместе разогнались до 180км/ч (по ровному участку трассы), потом я решил отойти на правую полосу и посмотреть, чо он делать будет. И о ужас - медленно, но уверенно данный экземпляр меня обошел!!! Я проехался еще немного, еле-еле дотянул до 185 (по спидометру), но приору так и не догнал...У этого человека спектра.
тут поправочный коэффициент 98 коней приоры соответствуют 124-128 иностранным пони. рассшифровка приора едет на уровне иномарок именно такой мощности, спектровские же 101 пони мало, 108 лачеттиевских пони тоже мало, а вот тойота королла нью 1,6 в 124 пони на механике едет вровень с приорой.
я не про себя писал
у меня 75 буржуйских пони (~58 приоровских лошадей)
за 60 т.р., нарастили мощь 290 тыс рублевой приоры до 160 коней, т.е стоимость авто выросла примерно до 350 т.р. рвет цивик не моргая, хотя цивик крутили до 7000 оборотов, уже не конкурент, а чтоб нарастить мощь цивику нужны минимум пара тройка сотен тысяч.
я не про себя писал
у меня 75 буржуйских пони (~58 приоровских лошадей)
Вот ты честно написал... =)
А коллега твой на сивике 1,5 130л.с, забыл написать, что мотор у него VTEC =).. Если на приорку поставить самый доморощенный фазовращатель, то на стенде её двигатель выдаст лошадей 150... И тогда я хотел бы посмотреть кто кого.... %)
Приора на трассе ведет себя отлично, кто погонять любит, стрелку спидометра ложили, если машина прет за 200 км/ч то наверное для четырехколесного транспортного средства это показатель устойчивости на дороге