Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Доброго времени суток уважаемые приороводы. Я еще не до конца изучил Приору, но на сколько я понимаю в ней нет крепления изофикс. Соответсвенно у меня к вам вопрос: Как вы решили вопрос по безопасности ваших "маленьких" пассажиров?
Доброго времени суток уважаемые приороводы. Я еще не до конца изучил Приору, но на сколько я понимаю в ней нет крепления изофикс. Соответсвенно у меня к вам вопрос: Как вы решили вопрос по безопасности ваших "маленьких" пассажиров?
Ага, нет. Скоро буду покупать кресло, вот думаю вварить эти крепления.
Интересно почему завод сразу не мог установить данную систему? Почему про падушки безопасности для передних пассажиров они подумали а про детей даже и не вспомнили!?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности
Я вожу ребёнка в обычном детском сиденье. Ремень пропущен через небольшое ушко слева-наверху и соответственно получается, что ребёнок пристёгнут как обычный пассажир. По-идее ремни должны его вместе с креслом удерживать от "броска" на спинку переднего сиденья.
Сиденья в приорах от 10-ой серии, а поскольку там изофикс не предусмотрен, то и здесь... Автоваз вроде бы обещал новые, но как-то неуверенно... следовательно, на приорах вряд ли стоит ожидать в течении ближайшей пары лет.
P.S. Кстате, а на Калинах тоже нет изофикса?
P.P.S. Если кто сам ставил, хотелось бы узнать, насколько успешно.
И где ты будешь крепить этот изофикс. за заднюю полку. так она не удержит. так что самый лучший вариант. кресло - через него в спинке проходит ремень безопасности. ну и вроде нормально.
И где ты будешь крепить этот изофикс. за заднюю полку. так она не удержит. так что самый лучший вариант. кресло - через него в спинке проходит ремень безопасности. ну и вроде нормально.
О какой полке речь? Ты видел эти крепления? Их самому сделать не проблема.