Ток в тамбове ничего не найдёшь, всё равно заказывать. Ну и под результатом смотря что иметь в виду.Звук по породистей иль киловат пожирней? Одним выхлопом наверн вряд много прибавишь.Стингер вроде все ставят до глушителя-а глушителей уж всяких пруд пруди. Но вот я например не очень верю в стингеровские 9,5 лошадей и рёв прямотока страсть как бесит.
Ставится все без доработок, эффект ощутим. Чтобы небыло рева заднюю банку оставляем штатную. ЭБУ перешиваем в Евро-2.
Намного веселее поедет.
На авторынке можно взять комплект стингера.
Паук 4-2-1 плюс прямоточный резонатор. Весь этот набор дополнить 54 заслонкой. Потребуется удлинитель проводки первого ДК.
Ставится все без доработок, эффект ощутим. Чтобы небыло рева заднюю банку оставляем штатную. ЭБУ перешиваем в Евро-2.
Намного веселее поедет.
А М73 с этим всем нормально дружит?? А то на бошах чёт у многих СЕ горит-типа медленный отклик ДК или как там?
Намного веселее поедет.
Расскажи что почём.А то смотрел даже стингеровские пауки в цене разные. А заслонка какой эффект даёт? Больше расход воздуха?
Если не трудно разжуйте кто сможет что и почему и для чего надо.
На М73 это едет ооочень изумительно, сам в таком варианте катаюсь.
На бошах все это работает без проблем.
У меня вот вообще странное впечатление сложилось! Ездил на Приорах с бошами( штуки четыре у друзей пробовал) и на 2-х М73(моя и соседа) Так ощущение, что Ителма на верхах куда адекватней себя ведёт чем бош(особенно после 4000 тыров заметно), а вот нанизах ай-ай. Свою когда новую взял три месяца ездил плевался-думал ваще продам нахрен-а как обкатал пихло и начал крутить по смелее то передумал(ну и прошивка конечн убрала расскачку на низах и тупление на ПХХ). Вот Алексей!!! Вопрос к тебе такой! А есть ли на М73 такая прога, чтоб как карбовая сбрасовала на ПХХ и при переключениях, и чтоб когда со второй на первую на 30-40 переходишь можно было резкую перегазовку на нейтрали делать-чтоб первая мухой залетала??
Ох мама родная.....Акак это едет на Январе просто что-то с чемто!!!! Третий день езжу и Офигиваю!!! Правда прогу под мой мотор замучались подправлять.... Он у мну особый-звенит на всех сток прогах da02. db04.... А уж про Пашины и Ледоколовские просто молчу.....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Халявщик
Расскажи что почём.А то смотрел даже стингеровские пауки в цене разные. А заслонка какой эффект даёт? Больше расход воздуха?
Если не трудно разжуйте кто сможет что и почему и для чего надо.
Заслонка даёт ЭФФЕКТ прибавки мошьности, за счёт большего деаметра.....ты просто начинаешь давить педаль на меньший угол, чем сток, что-б запхать то-ж количество воздуха, что и на стоке.... Моё ИМХО-не очень нада сей девайс если с железом ничего не планируешь делать..
Стингер на рынке брать-меж приорским и десятым разници ноль.... У мну вот десятый стоит.
Весной брал 1600 паук. 1400 рез.
Добавлено через 1 минуту
Пы.Сы. Удлиннитель датчика не брал-удлиннил родной датчик- просто паяльник и припой-великая весч...
Ох мама родная.....Акак это едет на Январе просто что-то с чемто!!!! Третий день езжу и Офигиваю!!! Правда прогу под мой мотор замучались подправлять.... Он у мну особый-звенит на всех сток прогах da02. db04.... А уж про Пашины и Ледоколовские просто молчу.....
Добавлено через 5 минут
Заслонка даёт ЭФФЕКТ прибавки мошьности, за счёт большего деаметра.....ты просто начинаешь давить педаль на меньший угол, чем сток, что-б запхать то-ж количество воздуха, что и на стоке.... Моё ИМХО-не очень нада сей девайс если с железом ничего не планируешь делать..
Стингер на рынке брать-меж приорским и десятым разници ноль.... У мну вот десятый стоит.
Весной брал 1600 паук. 1400 рез.
Добавлено через 1 минуту
Пы.Сы. Удлиннитель датчика не брал-удлиннил родной датчик- просто паяльник и припой-великая весч...
А ты с какого района?Можешь в л.с. Посмотреть бы на творение рук твоих. Паук планируется для удаления "дизеления" в салоне. Тише стало?