Привет всем!Тут мой кент стоит перед выбором взять Мицубиси Лансер 1,6 2006г. или новую Приору люкс?На Лансе 9 ездил только пассажиром,поэтому мало что о нем знаю.Что посоветуете?
Последний раз редактировалось Evgen006; 14.07.2009 в 11:20.
Митсубиси дороговато в обслуживании обходится... А так в целом хорошая машинка,прочная,надежная.
Надо учитывать еще тот момент-если брать будет на автомате значит наверняка вариатор стоит а вариатор еще ресурс надежности у нас не показал,поэтому стоит подумать.
ПЫ.СЫ.
Я сам когда то отказался от этой машины за хорошие деньги только из за вариатора..
Надо учитывать еще тот момент-если брать будет на автомате значит наверняка вариатор стоит а вариатор еще ресурс надежности у нас не показал,поэтому стоит подумать.
Тогда нормуль!
минус-только в дороговизне обслуживания.
плюс-комфортней,да и качество сборки пока у нас хварает.
Лансер едит по лучше не много.
Батю уговаривал взять Приорку Люкс белую, в итоге взял Лансера. Ё****ь: один раз на ней прокатился и пожалел,что советовал... Лансер совсем другая тема,совсем другие люди её делали. Качество превосходит цену, конечно это мое мнение.
Последний раз редактировалось Тайсон; 21.11.2009 в 08:48.
Причина: мат
Митсубиси дороговато в обслуживании обходится... А так в целом хорошая машинка,прочная,надежная.
ПЫ.СЫ.
Я сам когда то отказался от этой машины за хорошие деньги только из за вариатора..
Почему дороговато. сейчас смотрел лансер-клуб темы про ТО-1,2,3 на десятых лансерах, цены такие же как и на приору плюс минус 500руб
Последний раз редактировалось [x_o]; 15.07.2009 в 00:35.
Лансер получше?
мммм..
с 98 конями он действительно едет,а ПРИОРА-летит!
если и брать Ланс,то 2.0 135 л.с.-ну хоть что то выжить можно из него...
да и девочкам он не нравится,сколько не спрашивал....
по моему лучше и в плане динаимки,и в соотношении цена качество,обслуга(ну реально дорогое обслуживание у японцев!!)приора рулит))
Да кстати,малый наверно Лансера будет брать(хотя смотреть не ездил,но я думаю если определился,то по цене еще найдет).Ему проще:катает не особо много,и не особо быстро.
А я вот на Приоре
У меня в семье лансер 1,6 на мешалке, по динамике приоре в подмётки не годится, по комфорту просто супер, запчасти если оригинал, то дороговато - всё же японец. Кондюк нифига не слабый, в приоре в разы слабее. Сейчас на лансере пробег 160000, на 90000 движок начал маслецо кушать - лили только Liqui Moly 5w40. Поменяли маслоотражатели и сейчас заливаем Castrol 10w60 , вроде масло больше не берёт. Если нужен комфорт - лансер, динамика - приора.