Товарищи, у меня плохо работала рециркуляция, видимо заслонка закрывалась неполностью. Сегодня проходил ТО-1, указал свою проблему. Когда забирал машину, мне объяснили что устранить не могут так как У МАШИНЫ КОНСТРУКТИВНО НЕТ ОТВЕРСТИЯ В САЛОН, ИЗ КОТОРОГО СИСТЕМА ДОЛЖНА ЗАБИРАТЬ ВОЗДУХ!!! пОДСКАЖИТЕ, так ли это!??
Заарнее спасибо
Товарищи, у меня плохо работала рециркуляция, видимо заслонка закрывалась неполностью. Сегодня проходил ТО-1, указал свою проблему. Когда забирал машину, мне объяснили что устранить не могут так как У МАШИНЫ КОНСТРУКТИВНО НЕТ ОТВЕРСТИЯ В САЛОН, ИЗ КОТОРОГО СИСТЕМА ДОЛЖНА ЗАБИРАТЬ ВОЗДУХ!!! пОДСКАЖИТЕ, так ли это!??
Заарнее спасибо
Интересно, а как ты определил, что рецеркуляция плохо работает?
Интересно, а как ты определил, что рецеркуляция плохо работает?
Нажал на кнопочку рециркуляции(включил), встал за любым автобусом в пробке, в салоне воняет так-же как и без рециркуляции. Окна все закрыты, щелей нет.
Нажал на кнопочку рециркуляции(включил), встал за любым автобусом в пробке, в салоне воняет так-же как и без рециркуляции. Окна все закрыты, щелей нет.
Да, у тебя какая-то неисправность..
У меня гоняет внутри салона воздух, уличными запахами не пахнет. Хотя если очень вонючий автобус, то слегка все равно чувствуется, ну это скорее по щелям мелким попадает.
А по идеи воздух из салона и забирается. При длительной рециркуляции начинают окна потеть - это нормально.