название темы уже обо всём говорит ) отписываемся)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Нужна для маркетингового исследования.
С помощью опроса можно немного понять кто участники клуба, но и без опроса понятно, все мы в большенстве "интернетчики". Я, вот например, специально в инете искал форум такой, и многие так, но есть люди знать ничего не знают о клубе..
Тем отрадней будет видеть здесь людей которые о клубе узнали увидев нашу атрибутику! (Охват рынка расширяется).
Конечно и знакомых надо подтягивать.
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
А мне DGO 222(stallker) предложил,через "odnoklassnki",плюс ко всему помог справиться со всеми процедурами(регистрация и профиль заполнить),т.к. я ноль в компутере!!!! Огромное ему,человеческое СПАСИБО!!!!:biggrin:
то же самое. А так, зарегистрировался почти сразу после покупки Приоры. До этого читал несколько недель форум. Правда и сейчас ситуация "чукча не писатель, чукча - читатель"...
есть причины))
Собираемся в Воронеж скоро. 10.10 где-то. Ничего не планируется на это время?