А не организовать ли нам поездку на Памир в 2013 году.Так сказать Байкал покорён,остаёться только Памирский тракт.Памир не дальше Байкала, но правда нужны загранпаспорта.Но красоты Памира явно лучше красот других горных рельефов стран СНГ.
Не со чтите за дуратское предложение,этот маршрут реален.Про Байкал явно кто то так же думал.
Последний раз редактировалось бармолей; 25.10.2011 в 12:05.
Очень интересное предложение, но если не изменяет память, то Памир - это Таджикистан, Афганистан, а там что-то не совсем спокойно.
Да и в такие места лучше ехать на внедорожниках.
В качестве альтернативы могу предложить Горный Алтай. Есть нормальная дорога - Чуйский тракт, красивая река - Катунь, множество достопримечательностей. К тому же в России.
В качестве альтернативы могу предложить Горный Алтай. Есть нормальная дорога - Чуйский тракт, красивая река - Катунь, множество достопримечательностей. К тому же в России.
Да да Алтай он прекрасен! и дороги там дай бог каждому региону!
Затея интересная.
Надо бы маршрут прикинуть, километраж и время.
Тогда Бармалею флаг в руки, просчитать маршрут, составить список достопримечательностей. Лично я понятия не имею, куда на Памире ехать, что смотреть, но горы обожаю...
Тогда Бармалею флаг в руки, просчитать маршрут, составить список достопримечательностей. Лично я понятия не имею, куда на Памире ехать, что смотреть, но горы обожаю...
Если у моей идее появятся реальные единомышлиники,то времени у меня будет предостаточно для планирования маршрута,обнаружения достапримечательностей на пути следования.
Если у моей идее появятся реальные единомышлиники,то времени у меня будет предостаточно для планирования маршрута,обнаружения достапримечательностей на пути следования.
Чтобы появились единомышленники, надо их заразить идеей. Если бы был предложен Алтай или хотя бы Иссык-Куль и бы уже двумя руками голосовал ЗА. А Памир - это неординарный маршрут. Я не слышал чтобы туда кто-то ездил, тем более на обычных легковушках.