Автовладельцам из Чебоксар предлагаю здесь отписывать вопросы, возникающие в процессе эксплуатации, потому как мы друг другу ближе и в случае необходимости можем не только написать, но и показать пути выхода из разных проблемных ситуаций. Советовать и советоваться здесь.
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Последний раз редактировалось Серега798; 21.11.2010 в 09:42.
Кто-нить устранял дребезжание ручки КПП? Тут в соответствующем разделе есть про это пару слов, но я че-то как-то не понял до конца как это сделать... Втулку какую-то точить надо... Кто знает что за втулка и где это можно сделать если не заморачиваться самому?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Кто-нить устранял дребезжание ручки КПП? Тут в соответствующем разделе есть про это пару слов, но я че-то как-то не понял до конца как это сделать... Втулку какую-то точить надо... Кто знает что за втулка и где это можно сделать если не заморачиваться самому?
Что за дрибезжание? У меня ничего не дрибезжит, или может просто не прислушивался.
Когда гашетку в пол давишь - на нагрузках дребезжит... Не верю что у тебя не так... У всех это есть в большей или в меньшей степени... Просто посильнее на 3ей передаче надави с 40км.ч в пол и до 100км/ч - вот в районе 40-70-80 км ч будет дребезжание в районе рычага кпп...
У меня было такое. Сначало думал это из-за установки противоугонного замка на КПП кривым автомастером в сервисе, потом понял что такая проблема у многих. пробывал брызгать вд-шкой- результат ноль. Потом как-то проблема сама-сабой ушла. теперь вроде тихо. Тьфу-тьфу-тьфу.
У меня у друга на 10ке, тож дребижал рычак КПП, я ему еще говорил как можно так ездить??? Купил приорку - такая же хрень!!!
Короче разобрали, вытащили втулку которая соеденяет Рычаг КПП и кулису подтачили на наждаке 2-3мм и обратно собрали и у него и у меня все прошло!!!
В принципе нечего сложного,делали все как и описывалось в ссылке по фоткам!!!
Видимо эти, "не очень хорошие люди", чуть-чуть выше поставили пороги и у меня низ двери об них трётся. Заметил что уже до металла и местами стала проступать ржа. Хорошо, что я ещё зимой не езжу. Вообщем я подчистил и обработал цинкором, на пороги временно наклеил полоски изоленты. Как быть дальше?
В Альянс звонил, говорят приезжайте посмотрим, а что они там могут сделать ? Ведь отверстия для крепления порогов уже есть.
Видимо эти, "не очень хорошие люди", чуть-чуть выше поставили пороги и у меня низ двери об них трётся. Заметил что уже до металла и местами стала проступать ржа. Хорошо, что я ещё зимой не езжу. Вообщем я подчистил и обработал цинкором, на пороги временно наклеил полоски изоленты. Как быть дальше?
В Альянс звонил, говорят приезжайте посмотрим, а что они там могут сделать ? Ведь отверстия для крепления порогов уже есть.
Хотелось бы совета.
Цитата:
Сообщение от micrus
А когда забирал из салона, пороги и двери не мешали друг другу......неужели не заметил этот факт в то время