Доброго времени суток всем!
Собираюсь прикупить БК Престиж V55.
У кого-нибудь стоит такой? Что скажете про него?
Интересуют именно отзывы о данном БК, а не сравнения с другими моделями!
А че в нем хорошего? или у тебя магнитола 2-х диновая? если однодиновая то посмотри гамма GF271, специально для приоры, позволяет диагностировать ЭМУР, подушки, кондер, короче как диагностический сканер, можно воткнутьна место вещевого ящика, или можно так же посмотреть мультитроникс ri500v
У мну такой. Весч! подключил за 3 мин, настроил за 3 дня) едиш нужные параметры показывает диагностика безпроблем даже на перепрошитом БУ.
+ много полезных фич (сообщает о прогретом двиг и тд...)
купил тока изза вольтметра, были хитрые проблемы с диодным мостом генератора.
У меня такой на лачетти стоит, отличный комп, единственно мне не нравится его форма и установка на стекло, я переделал панель и вместо часов его поставил
У меня Престиж V55-CAN Plus. Жаль, что он не определяет контроллер М73. Конечно можно работать как с Bosch (евро-3), но это не совсем то. Единственное что меня достало, так это - показания остатка топлива. Тарировку бака делал уже 4 раза. Не помогает. Причем утром когда заводишь первый раз, при приветствии называется правильное количество оставшегося бензина в баке, а на экране показывает совсем другое. Что с этим делать ума не приложу. Менял разные прошивки БК. Не помогает. :'( Может быть тарировочные данные у меня не правильные. Ни у кого нет тарировочных данных бака приоры? Скиньте если можно.