Друзья, я вот тут подумал, а не пора ли нам спланировать первую, скажем так: Премьерную встречу приороводов?!
Желающих прибыть на встречу, готовых обсудить место, время и предложить план мероприятия прошу отписаться здесь, спасибо!
Друзья, я вот тут подумал, а не пора ли нам спланировать первую, скажем так: Премьерную встречу приороводов?!
Желающих прибыть на встречу, готовых обсудить место, время и предложить план мероприятия прошу отписаться здесь, спасибо!
Ех, хорошо вам.... А я - один из города... Но ничего - вроде как клубные рамки подошли - приеду с вахты, нацеплю - глядишь и народ подтянется.
Для начала можно и с калинками вместе встречаться... Влас, зайди на лкфорум - зарегся там и узнай что у них происходит в твоем городе... и Эта - они потенциальные приороводы - ВСЕ!
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Для начала можно и с калинками вместе встречаться... Влас, зайди на лкфорум - зарегся там и узнай что у них происходит в твоем городе... и Эта - они потенциальные приороводы - ВСЕ!
Зарегин уже столет назад, звал, кричал, у них видать нет лидера своего, да и вобще туда никто не заходит, я оставил сообщения координаты, жду, а нет всё... Организация у меня на все 500! :biggrin:
Идея хорошая, надо определиться с местом, днем недели и временем.В Красноярске обычно все клубы встречаются на о.Отдыха возле памятника И.Ярыгина только дни у всех разные.Давайте предлагать решать и определяться.
Принимайте земляки в клуб! Узнал о вас и пришел, сам уже дано приобрел приору, уже год скоро будет. доволен, правда за время эксплуатации поменял колодки передних тормозов, свечи и опорные подшипники, ТО не прохожу, дабы у самого образование соответствует да и есть где делать.
Идея хорошая, надо определиться с местом, днем недели и временем.В Красноярске обычно все клубы встречаются на о.Отдыха возле памятника И.Ярыгина только дни у всех разные.Давайте предлагать решать и определяться.
feodal, фуфло коробка - заводской брак в очень многих случаях - микротрещина в крышке - хде пятая передача, которая от вибрации разрастается и трындец - хлоп и нет масла в коробке... (