Асоми еще есть стойки, идут в том числе в сборе с опорниками и пружинами.Восновном выпускают вар-ты для комфортной езды. Опорники вроде народ хвалит кто хочет комфорта.
Асоми еще есть стойки, идут в том числе в сборе с опорниками и пружинами.Восновном выпускают вар-ты для комфортной езды. Опорники вроде народ хвалит кто хочет комфорта.
Кто хвалит? я не хвалю.. Стояли они у меня на 10-ке, до калины. И че, резина расслоилась.. снял и выкинул
Кто хвалит? я не хвалю.. Стояли они у меня на 10-ке, до калины. И че, резина расслоилась.. снял и выкинул
Опоры АСОМИ дают больше комфорта при использовании, но у них ресурс меньше, чем например у опор SS20. За комфорт приходится платить - чудес не бывает. Все неровности и вибрации от дороги передаются на кузов через резиновый демпфер, отсюда и больший комфорт. Можно поставить опоры другой конструкции - ресурс повысится, но будет более жестко.
Для стоковых стоек Приоры есть SS-20 со смещённым центром кастер увеличивается увеличивается на 5 градусов.Ставил на первую приору -КЛАСС.Дорогу держала- "кидай" руль.Теперь жду когда на второй приоре родные умрут тоже поставлю.
Боресенко, раз ты слышал про Голд, то расскажи. Пробовал уже что нибудь из этой серии? А то ты уже и передние пружины СС20 на приоре давным давно катаешь.
Про кого про них? Про передние пружины на приору? Хоть бы кто показал, где есть есть пружины на приору сс20 ПЕРЕДНИЕ. Да и не понятно что из этой серии в каждой теме писать, у них то всего на приору задние пружины да опоры. :(
Про пружины:
On 09.09.2013 12:15, Юрий wrote:
> Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вы передние пружины на приору производите в каких-нибудь вариантах?
> Спасибо.
>
>
>
>
> --
>
Юрий добрый день.
В ближайшее время мы подготовим к выпуску передние пружины на а/м Приора с занижением - 30 и - 50 мм. При начале выпуска на нашем сайте будет новость о начале продаж.
С наилучшими пожеланиями.
Шаяхметов Вадим.
руководитель отдела сервисных программ
Научно-производственное предприятие
"Система технологий"
Бренд "SS20"
"Надежные детали подвески" http://autosystem.ru [1]
e-mail: project@autosystem.ru
раб. 8 (846) 996-24-62 (доб 1826)
Последний раз редактировалось Матеус; 26.10.2013 в 12:59.
Матеус, я Борщенко так то. Правда твоя, сам опоры голд на своей приоре не пробовал, читать читал, в новостях на сайте сс20 например и здесь на форуме начали писать те, кто поставил. Чтобы криков не было, сразу скажем таких мало еще. На калинах видел и ездил, мне понравилось