Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Обычный регулируемый перекресток. Перед перекрестком по ширине получается две полосы. За перекрестком - одна полоса. При движении прямо двух рядом стоящих авто из двух полос в одну у кого преимущество?
И вторая ситуация без перекрестка
Где разметка - красный уступает, ибо перестраивается.
Где нет разметки - уступает белый, а дорожников на кол. А вообще, если пропорции верны, чудаки оба.
Щас начнется )))
Где разметка - красный уступает, ибо перестраивается.
Где нет разметки - уступает белый, а дорожников на кол. А вообще, если пропорции верны, чудаки оба.
Я не спец в данной тематике, но полностью согласен с данным мнением
Интересно еще узнать, откуда картинки? Воспаленная фантазия еще не такое представить может.
Обычно перед таким перекрестком вешается знак, что правая полоса только для поворота направо. И все вопросы сняты.
И немного я видел перекрестков многополосных дорог без знаков приоритета. Вброс и провокация.
Интересно еще узнать, откуда картинки? Воспаленная фантазия еще не такое представить может.
Обычно перед таким перекрестком вешается знак, что правая полоса только для поворота направо. И все вопросы сняты.
И немного я видел перекрестков многополосных дорог без знаков приоритета. Вброс и провокация.
По певой картинке часто езжу. пропускаю правых и левых тоже. Бесполезняк в наше время что то доказывать. Только через ГИБДД если полезут в бутылку.Почему-то очень много народу развелось,которые правы или нет , но все равно доказывают что ты не прав любыми доводами.
Так полосы от середины считаются?
Ну у нас в такой ситуации разметка есть.Левый прямо,с права на право. И знаки до перекрёстка с разметкой по полосам. Но при всём при этом левый у нас должен на перекрёстке сместиться в право. А иначе он прямо не попадёт. И ваще уева туча перекрестков с заходом и выходом разным. И уева туча водил у кого полоса заканчивается с права включают дурака. А уж без разметки только по марке машины приоритет.