Привет!
Ездил сегодня туда-сюда, по трассе проехал в другой город - гнал 160, все ок.
Еду обратно, выезжаю из города, набираю 90 км/ч и начинается капитальное биение в руль, руль держать невозможно. Сбрасываю до 70-80 все нормально. Так и пришлось ехать 80 км/ч.
Выходил, смотрел, внешне ничего не увидел, но на левом переднем колесе отвалился один из грузиков. Причина в этом?
Приходилось мне ездить на не очень отбалансированных колесах (на других машинах), ехал и 110 и 130, в руль колбасит конечно, но не до ТАКОЙ степени! Кто что подскажет?
Ну слава богу, а то я уж испугался мож рулевая...
Но ощущения офигеть просто. Реально на десятке, пятнашке такого не чувствовал, один грузик - и весь руль вразнос...
Ну слава богу, а то я уж испугался мож рулевая...
Но ощущения офигеть просто. Реально на десятке, пятнашке такого не чувствовал, один грузик - и весь руль вразнос...
Видать большой был вес у грузика.
на передне приводной, важно ставить на перед идеальные колеса(это не класика,где на квадратах ездить можно), диски то родные наверно?ямку поймал и все..пошла вибрация
Black_Sabbath, Как 4 шт ? НА одно колесо 2 шт ставят .
Смотря какая резина. На бывшей "восьмерке", на "ярославке" - поставили аж три подряд - такой дисбаланс был. Обратите внимание на УАЗы - там и по четыре видел.