Меньше соотношение- меньше крутящий момент..Но больше максимальная скорсть. Пара 3.9 утсанавливается на карбюраторные моторы..
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Меньше соотношение- меньше крутящий момент..Но больше максимальная скорсть. Пара 3.9 утсанавливается на карбюраторные моторы..
Учим мат. часть прежде, чем такое писать. С парой 3,9 крутящий момент на колесах становится больше из-за большего передаточного числа, максимальная скорость возможно меньше будет или просто будет на более высоких оборотах. Карбюраторные двигатели тут не причем, такую пару на любые ставят.
Учим мат. часть прежде, чем такое писать. С парой 3,9 крутящий момент на колесах становится больше из-за большего передаточного числа, максимальная скорость возможно меньше будет или просто будет на более высоких оборотах. Карбюраторные двигатели тут не причем, такую пару на любые ставят.
Нет ты ошибаешься. На карбюраторах как раз стояла 3.9 из-за его малои мощности... Ты представь с 3.7.. Там и так тяги нет...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
На Ниссане НОТ, например, с аналогичным движком и похожими передаточными числами в коробке поставили пару 4,1 и вполне себе ничего... Думаю в Приоре, пара 3,9 будет самое оно и не уверен, что максималка снизится, а вот динамика улучшится и разгрузится моторчик однозначно.
На Ниссане НОТ, например, с аналогичным движком и похожими передаточными числами в коробке поставили пару 4,1 и вполне себе ничего... Думаю в Приоре, пара 3,9 будет самое оно и не уверен, что максималка снизится, а вот динамика улучшится и разгрузится моторчик однозначно.
3.9неособа заметишь эффект.... 4.1 нада ставить.
Полностью согласен.На сток ряд 3,9 в самый раз.Я долго об это думал.И пришел к такому выводу,у меня была восьмака карбюраторная 1,5 с гп 3,9,мощностью 72л.с.Если например на восьмаку влепить движку приоры с 98л.с. То почти на 30% увеличишь мощю,значит по логике если пару 3.9 на приорку,то будет тюниная восьмерка,т.к. Разница у них в весе 100кило.И еще бы по уму вторичный вал от восьмаки с переходным комплектом,т.к. Он цельный,а не полый,как у нас.А пару 3,7 на заводе влепили,что бы снять нагрузку с шейки вторичного вала,т.к. На десятине случались обломы вторичной шестерни.Надо было им вал сделать цельным прутом и ставить смело 3,9,нечего умного не сделали,дебилы.Ну еще можно и кулису короткоходку.и будет песня