Мероприятия в которых мы бы хотели поучаствовать на встрече.
До дня х еще целый год, но нужно этот год провести с пользой. Поэтому я хотел бы узнать в каких мероприятиях хотелось бы вам поучаствовать, что увидеть и т. д. Поскольку опыта проведения встреч у меня нет, поэтому давайте подсказывайте и советуйте. Со своей стороны я предлагаю обзорную экскурсию по городу с посещением знаменитой горы Митридат и древнего города Пантикапей на ней же, посещение Аджимушкайских каменоломен, посещение грязевых вулканов, посещение страусиной фермы, посещение грязевого озера. Времени у нас я думаю будет достаточнг, поэтому все успеем. Я думаю многие захотят объехать за день вокруг Крыма с посещением мраморных пещер , ботанического сада и ласточкиного гнезда, можно по пути заехать и в судак на генуэзскую крепость и в Новый свет, чтобы пройти по тропе Галицина. Это путешествие можно растянуть на два дня. На шашлыки и пьянку время тоже оставим. Вобще жду предложений и пожеланий.
Генуэзская крепость и тропа Голицына - знакомые места. Но я не прочь посетить бы их снова в такой замечательной компании! Всё остальное тоже одобрямс, особенно ботанический сад и ласточкино гнездо интересуют. Слышала ещё, что с горы Ай-Петри вид обалденный...
Re: Мероприятия в которых мы бы хотели поучавствовать на встрече.
Но там с пляжем проблема, в Алупке. А вода чистая. Если кому интересно могу выложить фото с поездки на Ласточкино гнездо, набережной Ялты.
Добавлено через 2 минуты Владимир Владимирович, ну да, если желающих много будет то так и получится.
Добавлено через 13 минут
Кстати в Ялте стоит корабль "Испаньела" который был в фильме "Пираты 20го века", он снимался в Крыму. А по дороге с г. Ай-Петри, есть места в которых снимали эпизды в фильме "Кавказская пленница", а конкретно эпизод с похищением Нины(почти весь фильм снимали в Крыму).
Re: Мероприятия в которых мы бы хотели поучавствовать на встрече.
Владимир Владимирович. Наверно все же надо исходить из того, сколько дней будут присутствовать одноклубники на Вашей земле. И конечно из того, сколько человек будет. Мне кажется, что все в один день не приедут и разъедутся тоже не в один день. Скорее всего в какой-то промежуток времени просто соберется наибольшее число собратьев по КаПри. Вот в этот пик наверно и надо планировать мероприятия и экскурсии, в которых захотят принять большинство. По мне, так я если приеду, то возможности все захочу посмотреть и везде побывать.
__________________ Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал!