Встреча приороводов-воркутинцев в субботу 18 июля. Жду всех на парковке позле "Каскада" в 11:00
Программа такая - встреча, знакомство, если кто-то ещё не знаком. Затем едем на природу - шашлыкинг, общение, обсуждение развития нашей воркутинской ячейки, смотрим машинки наши и просто весело проводим время.
В случае плохой погоды - запасной вариант - посидим, поговорим, перекусим в кафе в "каскаде", а дальше уже по обстоятельствам - решим вместе, куда пойти в непогоду
Вносите свои предложения, дополнения, возможно что-то кого-то не устраивает. Будем решать. Просьба заранее сообщить, кто приедет, а кто не сможет. Хотелось бы очень всех видеть!
YARYCK,Вадим, если шашлык, то надо заранее готовиться - закупать мясо, продукты, мангал, уголь. Как с этим вопросом?
Всего пока я 5 человек обзвонил. Двое в отпусках. Не очень много, но кто есть пока. Мясо, продукты я куплю, потом посчитаем сколько с каждого и рассчитаемся.
По сколько чего покупать только надо решить.
Так давай вместе по магазинам прокатимся, там и решим. Только кто что пить будет? Ты понятно - пиво, а другие? Я например сок пью. Ты обзвони, расспроси людей.
Так давай вместе по магазинам прокатимся, там и решим. Только кто что пить будет? Ты понятно - пиво, а другие? Я например сок пью. Ты обзвони, расспроси людей.
Ладно, Марин, давай, днём завтра всё равно встретимся и обговорим эту тему сразу и обзвоню народ