Мужики, срочно нужна ваша помощь! Сегодня, 23 моя машинка преподнесла мне оч. хороший подарок - на работу пешкариком. Пошёл утром как обычно заводить, а там х....й. повернул ключ в положение стартера, а там вместо привычного улюлюкания и завода двигла только один щелчок. такой же как при разряженом аккумуляторе. Заметил, что перед этим неделю назад была разовая проблема, включил во второе положение ключ, а реакции вообще никакой. Со второго раза, как ничего не было, завелась с пол пинка. Последнее время, так же, стартер еле крутил, хотя аккум в норме. Без машины как без рук!У кого какие мысли?
Мужики, срочно нужна ваша помощь! Сегодня, 23 моя машинка преподнесла мне оч. хороший подарок - на работу пешкариком. Пошёл утром как обычно заводить, а там х....й. повернул ключ в положение стартера, а там вместо привычного улюлюкания и завода двигла только один щелчок. такой же как при разряженом аккумуляторе. Заметил, что перед этим неделю назад была разовая проблема, включил во второе положение ключ, а реакции вообще никакой. Со второго раза, как ничего не было, завелась с пол пинка. Последнее время, так же, стартер еле крутил, хотя аккум в норме. Без машины как без рук!У кого какие мысли?
У меня тоже такая проблема была неделю назад ,дошло до того,что вообще не заводилась,хотел на эвакуаторе отвозить в сервис.думал тоже втягивающее.Разобрали на сервисе стартер,а он полностью сухой,смазали,поставили на место и ни каких проблем.
Я понимаю, что скорее всего втягивающий. Только лезть боюсь, а если окажется что не в нём дело, а просто накрылся стартер. полезу - с гарантии его снимут.
Придется тебе ждать когда начнет конкретно мозг парить тогда по гарантии поменяют раньше они были разборные можно было просто почистить и все а теперь только менять( нормально они придумали поддержать производителей запчастей)
Там в тулка есть,которая назад бендикс откидывает,по-моему так,если она сухая,то и откидывать не будет.А щелчек может один быть,может несколько,а может вообще не быть