Re: Я еду на/в Украину -Крым(Евпатория) на Калине!
Евпатория- моя родина... был два лета подряд... этим летом планирую сгонять как с отпуском получится....
Добавлено через 3 минуты
из Новороссийска поздним вечером всегда выезжали около 2 х ночи там и всегда были в первой пятерке машин в очередь на паром. Ночью проще дорога пустая и не жарко. Комары только доставали. Да и в районе Феодосии глаз до глаз на дорогу - ежиков жалко...
Ужас... в этом году планировал по парому.. думаю будет ещё хуже. Дайте знать ,как сейчас там дела?
Братишка простоял 17 часов в очереди. Говорит, время зависит от количества быдла, лезущего без очереди. А быдла дополна - практически еще одна очередь. Бардак!
дорога видимо через материк на долго закрыта..... ничего, наладят пассажиропоток через Новороссийск, правительству наипервейшая и стратегическая задача, мост или тоннель...
Сотрудник вернулся из Нового Света. Ездил с семьей по единому билету. Автобусы проходят на паром без очереди. Однозначно утверждает, что народу очень много едет туда. Из подробностей пока только одну подчеркну-Царский Пляж открыт для всех, соответственно загажен. Сам с парнем ещё не разговаривал, знаю только, что доволен, что слон