Олег, до Владимира не так далеко на мой взгляд. 200 км трассы, ну и Иваново посередине. Хотелось бы в следующее лето, как минимум, навестить ближайшие областные центры, да и не только центры. С покупокой машины просто жуть как колбасит от желания поездить)) Когда-нибудь, надеюсь и до югов будет повод добраться, а может и в загранку.. Жизнь одна.
Олег, вопрос к тебе, как к "ранеезалогиневшемуся")) (сам я читал только пару лет этот форум, а зарегистрировался лишь после покупки машины) Ты в курсе каких-либо костромских мероприятий? Что-то было, планировалось, планируется, вообще потенциал есть какой? И не очень еще разобрался - костромичей реально отследить по сайту? Сколько нас здесь?
Я новую тему запустил! Не ради соавы.. Хотелось бы нормальных оебят с общим интересом сплотить. Ты заглядывай пожалуйста, и давай нород поднимать - жить будет интереснее)) На скорый результат не расчитываю, но хотелось бы к лету уже знать, с кем реально можно "чайку" на берегу Волги выпитьь, а может и караваном прокатиться, собратьев проведать))
Последний раз редактировалось Снежный Король)); 18.12.2010 в 00:17.
Не так много как хотелось-бы, по моим данным человек пять тусуется по форуму из самой Костромы, из области есть люди. Ну и сочувствующие ))) земляки. Народ не оч активный. Может ты Дим расшевелишь, энергии потенциал заметен )). Я в командировках часто, как и сейчас.
Логин просто по приколу, чтобы своей Королеве соответствовать!)) Лидерство не самоцель, да и не рвусь абсолютно. Хотелось бы просто найти как можно больше единомышленников. Но за "выдвижение" спасибо!))
Снежный Король)),Дима короче спрошу у модеров про лидерство в ветке незнаю чего ответят короче создаем новую темку про Выбор лидера региона?
Ой, неее, брат!) Это слишком ответственно для меня. Какие выборы? Зачем!)) Давайте все сообща, и коллегиально.. Дай Бог, хоть что-то реальное провернуть - встретиться на мойке, или прокатиться за бензином на пяти машинах в ряд со скоростью 44 км в час!)))) В честь региона!))))
Формальные ярлыки ни о чем не говорят, главное сами дела)) Так что не надо никаких выборов, на мой взгляд!)) Вот если наберем человек 100 и какая-то координация потребуется, оргвопросы возникнут - тогда и порешаем.. Ну правда ведь!))