Заказал себе бампер с ТЛТ, привезут в следующую тяпницу. Крашенный с грунтовкой. Гарнтия 1 год. Так что мне предстоят все эти манипуляции. Подскажите точнее как он крепится. Как я понял Защита 4 болта, сверху 4 болта, снизу еще по 3 с каждой стороны на пыльниках. Где еще есть какие замки болты?
Как я понял Защита 4 болта, сверху 4 болта, снизу еще по 3 с каждой стороны на пыльниках. Где еще есть какие замки болты?
Ещё саморезы, которые держат подкрылки(если они есть), забыл. Но это не суть. Нужно открутить все, чем держится бампер к кузову. Сцыкотно в первый раз, наверно, будет выводить бампер из зацепления с крылом, там, как-бы защелка. Бампер нужно снизу тянуть осторожно, ёжо марязь, пока он не отойдет.
Я на рынке у знакомого. 2200 на заказ. Если в наличии то 2400.
недавно за 2000 брали, цвет любой практически в наличие, если нет то за 2000 тоже привозят, краска не отлетает на них проверено
ПС. мог бы также и мне заказать, я б тоже тебе привёз за 2200))
Ну подкрылки то само сабой, а что за зацепление, можно поподробнее?
Чет а то уже писюнькаю. Надо бы хоть раз посмотреть как это делают.
Да ничего там сложного нет! Просто, когда всё открутишь, бампер останется на своём месте! Он ещё держится за крылья как бы зацепкой, хз как правильно назвать. За край бампера, который в районе арки, тянешь, только не со всей силы, он, щёлкнув, выйдет из зацепления. И всё, бампер снимается.
недавно за 2000 брали, цвет любой практически в наличие, если нет то за 2000 тоже привозят, краска не отлетает на них проверено
+1. Только позавчера взял себе передний бампер за 2к. Краска с него не слетает, на 823 такой же в точ точ уже давно стоит, все ок.
За 1700 гарантия 3 месяца, 2000 гарантия полгода, 2200 гарантия год.
200 рублей меня не устроит, да и страховая мозг не будет делать если облезит.