Re: ДТП с нашими авто. Чё, как, где, когда, последствия, раненые
Врятли. Солярис мне нравится.
Возможно через год поменяю. Но Приорка нравится, жаль её. Боевая машина и родная. Может оставлю её. Пока определённости во-общем нет.
Rembo,
Гранта хз, сгонять бы посмотреть основательно, мож соберемся там у них в Ладе, обзорчик снимем? ))) Думаю они не против будут... есть камера у кого?
а проект-С я думаю умрет, хотя внешне хорош...ща они там с рено че то же мутят, да и вааще они грозились еще тогда к 8-у или какому году выпустить...ага...
Сеня чуть не угодил в ДТП прям под Н.Г.
Ехал 70 км по прямой, впереди стандартный т-образный перекресток. Прямая главная, выезд - второстепенка.... Еду себе спокойно, вижу выезжают со второстепенки я ещё далеко, далее через секунд 5 выезжает гольф, а за ним Калина. Пассажир мой уже глаза закрыл, я - тормоз в пол, клаксон (хотя толку там уже от него было 0 ). Честно говоря успел подумать, что всё, приехали, но каким-то чудом успел увильнуть в сантиметрах от его жопы..
Развернулся, догнал оленя, подрезаю, чтоб остановился, тот уходит, но на красный свет светофора ближайшего всё-таки достал его...
Добавлю, что машине 4,5 года и соответственно АБС нет.
Жаль регистратора нет, такое кино не снял. С нового года буду с ним гонять. Мне моя предлагала как раз в подарок регистратор или анти-радар. Определился сегодня в миг...
mexx, у меня в понедельник в полуметре от меня рав 4 хлопнул оленя на вольво хс 90. Вообщем стоял на светофоре на перекрестке Свободы и Республиканской, справа от меня Рав4, загорается зеленый, и тут мужик на вольво который стоял на свободе в правом ряду вылетает на перерез всем (т.е. подрезает и попутные машины и встречные) и начинает поворачивать на республиканскую, я видя отморозка даже трогаться не начал, т.к. перед вольво таким же образом проскочила мазда 6 только еще в добавок на красный Вообщем вылетает этот дятел на перекресток, а рав4, уставший от пробки и видевший перед собой оперативный простор, но походу, не видевший вольво, решил стартонуть...Вообщем старт у него не удался...Вольво по тормозам, а как раз шел сильный снег, и он как на лыжах выкатился прямо поперек рав4, рав 4 же начал тормозить только где-то в 20см от вольво, в итоге рав въехал вольво в правую дверь...
Max Miller,прикольно.... Историй так-то у меня тож набралось. Щас каждый день накатываю по сотке, дак "веселухи" хватает.
Недавно тоже по окружной шёл уже вечером. Как обычно там нихрена не видно (грязь, слякоть, темно) обгонял кого-то, а на встречу как оказалось ехала шаха вообще без света фар, даж без габаритов. Во я очконул, когда этого м@дака увидел уже практически в плотную перед собой. Тот олень кстати тоже шёл на обгон ещё докучи и без поворотов. Разминулись в миллиметрах, перед этим экстренно оттормозившись...
До сих пор корю себя, что в обратку за ним не стартанул..
Сегодня с утра привез сына в школу, выхожу из школы и вижу такую картину, помят номер спереди, вдавлен, расколота рамка и поцарапан бампер над номером. Краски нет, виден грунт. И никого нет. Когда подъезжал, стояла шестерка. Завтра буду ее караулить...
Добавлено через 3 минуты
Хотя смысла наверно нет. Свидетелей нет... В отказку пойдет...
Цитата:
Сообщение от Птаха
Сегодня с утра привез сына в школу, выхожу из школы и вижу такую картину, помят номер спереди, вдавлен, расколота рамка и поцарапан бампер над номером. Краски нет, виден грунт. И никого нет. Когда подъезжал, стояла шестерка. Завтра буду ее караулить...
Добавлено через 3 минуты
Хотя смысла наверно нет. Свидетелей нет... В отказку пойдет...
А если в..бать и переспросить? Но сначала осмотри шашку, а то вдруг точно не он))). Вот ещё подумал, если бампер поцарапан выше номера может и не шоха, мало ли кто ещё на газели ребёнка в школу привозил. А так сочувствую, хоть бы раз поймать таких и отдушину устроить))))