Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Пробег на сегодня
вчера заменил задние амортизаторы с пружинами.
Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску
На свой вопрос не нашел ответа, к сожалению. Хотя, другим ответы есть.
Извиняюсь, что не ответил вам на вопрос по поводу экономичной езды, просто исходя из приведенного вами расхода на 100 км., вы и сами прекрасно это знаете. Я же пользуюсь старым, всем известным методом "разгон-нейтралка". Предположим разогнался (разгон не педаль в пол, а достаточно плавный) до скорости около 140 км/час и заблаговременно до крутого поворота или до далеко впереди идущего автомобиля с небольшой скоростью, я вклячаю нейтралку (для включения нейтралки я не пользуюсь педалью сцепления) и оставшееся растоянее просто качусь. Если участок достаточно прямой, то все равно после достижения скорости 150-160 км/час я включаю нейтралку и качусь пока скорость не упадет километров до 100, потом сново разгон. Конечно на инжекторных машинах при отпускание педали газа и снижении скорости на передаче, полностью прекращается подача топлива, но сколько я не пробывал катится с включенной передачей, лучших результатов по сравнения с движением накатом на нейтралке я не получал, так как при включенной передаче происходит торможение двигателем, скорость сбрасывается быстрей и пройденое расстояние сокращается.
Также я частенько езжу "в натяг" (на низких оборотах) за медленно движущемся в переди меня автотранспортом, пока небудет возможности его обогнать. И вообще более 3000 оборотов кручу движок только при обгоне, или при движении на пятой передаче.
Почитал многое что здесь написано у меня пока пробег 50000км не чиго не менял кроме глушителя згнил гад поставил от 12 работает тише а так больше претензий нет тут кто то пишет заменил две гены не надо их менять надо просто их регуляторы поменять либо переделать на форуме вся инфа есть.