reg62, а накой 92 используешь?
степень сжатия понижал?
про мощность можно писать все что угодно. мы замеряли на стенде который давал погрешность от +2% до -10% от заявленной паспортной мощности каждого авто. на моей получилось 109 л.с. (график в профиле).
сейчас замеряем пока рэйслоджиком, результаты еще скромней(ниже процентов на 10 у всех), причем стабильно у всех. потому считаю сравнивать относительные данные которые заявлены в паспорте и данные снятые со стенда(нашего). А расход воздуха это еще не показатель валилова, впрочем ты это уже описал.
reg62, а накой 92 используешь?
степень сжатия понижал?
про мощность можно писать все что угодно. мы замеряли на стенде который давал погрешность от +2% до -10% от заявленной паспортной мощности каждого авто. на моей получилось 109 л.с. (график в профиле).
сейчас замеряем пока рэйслоджиком, результаты еще скромней(ниже процентов на 10 у всех), причем стабильно у всех. потому считаю сравнивать относительные данные которые заявлены в паспорте и данные снятые со стенда(нашего). А расход воздуха это еще не показатель валилова, впрочем ты это уже описал.
СЖ понижал, т.к. ставил ГБЦ с которой спилено серьёзно. Если эту бошку и 21126 прокладку, то сж выйдет 11.1. Я поставил с 21124 прокладкой и получилась сж аккурат под аи92 (предельная уже).
reg62, а ряд как подбираете?
по мне так лучше с начала снять кривую мощности и момента(пофиг с какими данными) по ней и подбирать ряд.
14-ка хорошо дует, верха подозрительно бодрые ))) у нас похожая на 130 кобылах(стенд) ехала в районе 15-15,5 секунд.
У меня (по словам двух известных настройщиков Саша-HMG и Саша другой) не более 125сил. СЖ в 14-ой 10.3-10.4 из-за поршней (у них лунки глубоченные). Порог детонации в ВМТ критичный, поэтому УОЗ не злые.
Она бы поехала ещё бодрее, будь в ВМТ кс минимальнее.
Вот это на видео верха на сти-3.1 !!!
А когда повставил сти-4.1 и 111+4,33 там ваще перекруты в 8500 случались постоянно. Ездить осень юыло просто невозможно (кузов то корчёваный).
reg62, так зачем слова....замерил бы и уже прикидывал по данным какой ряд и пара лучше. углы много не добавят, на твоем моторе думаю более +5 л.с. не прибавят, и то сомнительно. как показала практика, углы лучше чуть недокрутить чем перекрутить, в противном случаи словим пару мгновенных детонаций которые сведут все преимущество в углах на нет а то и в минус можно. потому лучше оставить небольшой запас, зато будут стабильные добрые пони))
reg62, так зачем слова....замерил бы и уже прикидывал по данным какой ряд и пара лучше. углы много не добавят, на твоем моторе думаю более +5 л.с. не прибавят, и то сомнительно. как показала практика, углы лучше чуть недокрутить чем перекрутить, в противном случаи словим пару мгновенных детонаций которые сведут все преимущество в углах на нет а то и в минус можно. потому лучше оставить небольшой запас, зато будут стабильные добрые пони))
В Р2Рэйсинг мерить не хотелось, а в других местах замер стоит 400баксов.