Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Тоже купил, машина-сказочная, по сравнению с первой приорой-иномарка.
Господа, не грузитесь на лишние 5-10 штук уе на покупку постсоветской иномарки!
Приора2 рулит: салон отличный -не скрипит, тепло, двигатель тянет, коробка четко переключается и не вибрирует, просто песня и десятка в кармане!
Приобрёл хэтч с АМТ, сегодня пригнал из Москвы в Белгород. По ощущениям стало получше , чем в 10 году, у меня купе было, так там всё скрипело и громыхало. До приоры ездил на октавии А5FL, шумка конечно ужасна, но опять же лучше, чем в купе. АМТ порадовало, переключает бодро, есть "клювки" конечно, но не критично. По дороге заправился на АЗС "BP" 95 обычным, через 30 км загорелся чекинжин, расстроился, думал что-то с движком, потом в Ельце залился на Шеле, опять же обычным 95 и через 50 км потух чек, спрашивается что не так с "BP". В целом машиной доволен, посмотрим, что будет после 10 тыс. пробега.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Тоже стал обладателем новый Приоры хэтч в комлектации Люкас. Коробас тросиковый очень порадывал, четкие переключения хотя от воя второй передачи так и не избавились окончательно, стало тише но все равно прослушивается. В салоне гораздо тише, движка практически не слышно как на прежней 12-го года ну и сидушки лучше. 127 двиг порезвее 126 на низах. В целом доволен, на предыдущей откатал под сотку из расходников только мелочи.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Приветствую всех вновь прибывших! Согласен, я после четверки пересел на Приору, земля и небо. Хотя моя четверка прошла 260тысяч и сейчас ездит. Посмотрим сколько Приора походит.