Если ты не в курсе, то мы коллеги в плане опыта длительной эксплуатации автомобиля Приора. И находимся в Приора-клубе.
сколько тех сообщений по эксплуатации и ремонту приоры? у тебя ? у Васи ? вас из ЭТОЙ темы палкой не выгонишь! 90% постов отсюда!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Зачем корове становиться больше? И как, по-твоему, выглядит "кормление гормонами"?
дурака включил ? ну ну ... сколько растет срднестатистическая корова? 2,,,3 года ? а тут покормил усилителем, вуаля за год имеешь не бычка а бычару который весом с трактор, прибыль в карман , крузак во двор, а народ жрет химию которую отличный парень ( не фермер а просто трудяга) пичкает в нутро
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это не клоуны, а шуты низкого пошиба. Пошто забижаешь клоунов? Я не слышал о клоунах с мерзким поведением. В целом, цирковые артисты в сфере шоу самые приличные.
опять включил режим дурак, аллегории отныне тебе неподсильны? хреновый из тебя дивергент. раз ты мыслишь как лошадь в шорах
Цитата:
Сообщение от Вася75
Мне вот тоже не понятно,поменяли машины.
Что здесь тереться?
Так исчезает народ. И юристы, и алхимики, и лидеры, и крепкие орешки, и на все руки от скуки пропадают в неизвестном направлении, не пожелав одноклубникам хорошего) Загибается форум, а я на другие не хожу. Вот, ходят слухи, снова начнут выпускать супер-Приору за 2 млн. рублёв - побеседуем с лучшими людьми)