такя же история поменял привод на пробеге 6300 тоже прохрустывала при повороте на лево гадюка на приоре это походу не редкость
Реально не редкость по ходу, у меня приятель вчера менял на 15000 км. У меня 3500 км и начало похрустывать и именно при повороте влево как и у меня и у всех тут.
Вопрос: если привод не менять, то он будет только больше и больше хрустеть или это дело смертельно опасно и лучше сразу заменить пока не улетел с дороги, не дай Бог ?
у меня после пробега 4000км стали в поворотах хрустеть гранаты:mad:поехали на станцию по гарантии поменяли без вопросов,заплатил всего лишь за мойку 150руб,щас пробег 13000км снова начинается, пока еще легкий но всеже хруст и чаще в левую сторону:mad:вот думаю дождаться То-2 и поехать жаловатьсятока интересно второй раз поменяют по гарантии???:biggrin:
Да хоть миллион раз поменяют пока на гарантии только проблемы это не решает, т.к. запчасти - это вообще голимая некондиция. На линии при сборке хоть иногда попадаются нормальные детали, а на запчасти дилерам один БРАК идёт. Вот и ты в этом сам лично убедился. Выхода два - заплатить раз, но из собственного кашелька за качественные детали либо ездить по гарантии менять пока аллергия от столь частого посещения СТО тебя не одолеет окончательно.
Все,как у всех.Щелкает.Только пробег уже под 30 тыс.Поменять съезжу по гарантии,а потом??Ездить как таракан?Боятся надорвать слабенькую гранату.Готов не пожалеть лаве,кто конкретно подскажет,есть какая то разработка?Потому,что в планах сделать блокировку дефиринциалов и поколдовать с коробкой,поменять там пару колесиков.Что б Мазды с Хондами не расслаблялись.
Народ подскажите пожалуйста ответ на проблемку! При скорости 110-120 км/ч чувствуется ощутимая вибрация. Колеса и тормозные диски (заводские) давно выкинул!
Пощелкивает ШРУС наружний из-за этого может быть вибрация или нет. Просто больше не на что грешить
Пощелкивает ШРУС наружний из-за этого может быть вибрация или нет.
Из-за ШРУСа вибрации быть не может. Тормозные диски если кривые дают вибрацию только при торможении. Значит только колеса (резина). Что за резина кстати? Шипованная?
Тормозные диски отличные поставил 3 недели назад Brembo колодки Ferrodo красные потому что тоже на них грешил а нет. Резина нешипованная Бриджстоун Близак WS-60 поставил с новыми стальными дисками изменений никаких. Вибрация то есть то нет Я думаю все-таки ШРУС потому что как-то странно вибрации нет а где-нибудь пробуксуеш появляется.