На 217-й я на 2111 ездил. Что такое грыжи, я вообще не знал. Правда, размер был 13/175/70.
На первой Приоре один баллон 224-й я разрубил в яме - двойной боковой. Еще 2-3 баллона имели грыжи после приличных ударов. 14/185/60.
Мне вообще на новую резину не везет. Только поставишь - одни ямы попадаются. Потом устаканивается.
Цитата:
IRBIS_RZN, у меня с 2001 года вся резина естественной смертью умирала - износ. А прошлый год черная полоса. Весной поставил новый комплект. 1 баллон - между Строителем и Хамбушевым (грыжа), 2 баллона одновременно по левому борту - Денежниково (грыжи), 1 баллон - Приокский, яма в луже - двойной боковой порез. И все в течение месяца.
Но на 2101, 2104, 2111 резина была с 70-м профилем, а на Приоре 185/60.
А на М5 в районе коломенской окружной я уже раза 4 ловил камни в лобовое. Пока отделывался ремонтом - засверливанием.
Цитата:
Я бы сказал, местами хорошие. Вчера пришел пушной зверек двум баллонам Тигар Сигуры с пробегом в 400 км. Недели не отъездил. Двойной боковой на каждом. Вызывал такси и ездил за 2-мя зимними колесами. Суммарные потери рублей 6-7 будут.