Хз кто что говорит. Кто 3500 кто 4700 некрашенный. Знаю что в Пламени можно взять родной заводской, с новой машины рубля за 3.5
Туда сразу с салона едут и меняют на тюнинх.
=MOpgBA=, пизд......ят. вот как раз этот бампер и стоит 2т.р. а крашенный с гарантией 6 мес. ,но качественный-1700т.р. сам был в Пламени и интересовался. а за 3-6 т.р можно купить тюнинговый.
=MOpgBA=, давно такую хочу,но все никак. а по правилам разрешено 2 птф. в Саранске ездят 2 черные приоры с номерами009,обе, и у них 4птф и во всех ксен.
Обламали меня они же. Хотел замутить себе нижнюю решетку под 4 ПТФ. Говорят Гайцы за это шпиливилят.
и смысл?, темноты чтоли боитесь, а 4 ПТФ это мало, вот на 12 бы взял.
ПС. и так зимой энергии от гены для зарядки аккума не хватает а тут ещё две лишние лампы(9ампер), ездят со всем включенным а потом говорят что аккум плохо заряжается, конечно, от чего ему заряжаться то
Мда, неделю назад стоял в пробке около Гаи, дождь ещё лил и температура упала. Практически всё что можно - включено: фары, птф, кондей, мафон, антирадар и, самое главное обогрев зеркал/зад. окна (вот этот обогрев жрёт электроэнергии!!!), стоя на ХХ наблюдал напряжение борт сети НИЖЕ 12 В, минимум, замеченный мной - 11,5 В !!! Приходилось даже чередовать работу кондея и обогревателя стекол/зеркал (если выключишь кондей - лобовуха и боковые стекла потеют, если обогрев - боковые зеркала заднего вида мокнут). Вот так, господа...
Мда, неделю назад стоял в пробке около Гаи, дождь ещё лил и температура упала. Практически всё что можно - включено: фары, птф, кондей, мафон, антирадар и, самое главное обогрев зеркал/зад. окна (вот этот обогрев жрёт электроэнергии!!!), стоя на ХХ наблюдал напряжение борт сети НИЖЕ 12 В, минимум, замеченный мной - 11,5 В !!! Приходилось даже чередовать работу кондея и обогревателя стекол/зеркал (если выключишь кондей - лобовуха и боковые стекла потеют, если обогрев - боковые зеркала заднего вида мокнут). Вот так, господа...
шнивовский регулятор ставил? хорошая штукенция, поднимает и термокомпенсирует напряжение.