Это история блин! Зачем ее прятать?! Приорафорум был для меня школой, многие стали друзьями, кто помог организовать калинафорум. Мы вместе ездили в другие регионы. Мне лично все это дорого. Иногда я перечитываю, иногда что-то бывает нужно найти из прошлого. Если так сильно принципиально, закройте все темы, но пусть они останутся.
Я долго молчала, но короче печально все это((((((((
Добавлено через 46 секунд ExPROmT, Какие темы нужно вернуть? Пиши - верну.
Безусловно вернуть нужно все темы! Я не хочу не кого радовать или огорчать но "иной" форум по статистике посещаемости начинает лидировать... Это не звонок ли, к тому, что стоит изменить взгляды не некоторые вещи...
забанен пожизненно в рамках форума наверное можно сравнить с физической смертью в мирской жизни. ведь форум это такой же МИР, пусть и виртуальный. сравнение не совсем корректное конечно, НО ... там, откуда я родом память о людях остается вне зависимости от того как складывались с ними отношения при жизни, пусть даже в виде памятников.
YARYCK, оставте темы, пусть даже в закрытом состоянии. это просто просьба
У нас в ячейке зарегистрировано примерно 70 человек,забанено,и перешедших на другой форум пока и 10 не наберется.Зачем остальных приороводов Мордовии лешили общения в своей ячейке ?Они в чем провинились?? Это уже беспредел!