Добавлено через 8 минут
правда я еду из энгельса через маркс,а обратно через вольск,может на другой полосе лучше)дорогу ремонтируют,но и это стесняет движение,а по вольской стороне уже сделали.
ребята, я обычно езжу по маршруту Самара - Пугачев-Балаково (обычно ночую) - переправляюсь через Волгу и иду по западному берегу Волги. Этой зимой мотался по маршруту Тольятти - Сызрань и западный берег волги до Саратова, а там поворачиваю на воронежскую трассу. Так вот ребята с работы ездили недавно отдыхать к вам в Балаково и сказали, что через Пугачев дорога лучше, хотя знаю, что уже который год дорогу у вас строят по западному берегу от Сызрани до Саратова.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mrmarx
MexikaneC, дружище, значит у нас с тобой разные требования к качеству покрытия дорог)))) после масштабного ремонта там стало гораздо лучше ездить.
спасибо, но какой смысл петлять с берега на берег, я ведь лишних километров намотаю.
я обычно езжу по маршруту Самара - Пугачев-Балаково (обычно ночую) - переправляюсь через Волгу и иду по западному берегу Волги
вот так и ехай
какой бы ты не выбрал маршрут, переправляемся всего один раз
да, всё верно )))
спасибо, буду решать по ходу дела. Правда никто не ответил в каком состоянии сейчас дороги по обоим вариантам проезда?
Если к Самаре буду подъезжать поздно, то поеду ночевать в Тольятти, если до ночи будет время добраться до Балаково, то буду ехать через Балаково.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mrmarx
какой бы ты не выбрал маршрут, переправляешься всего один раз. удачной поездки! Вложение 85389
еще третий вариант надо нарисовать, через Сызрань. Через Энгельс по любому не поеду, у вас там ГИБДД транзитников любит.
ну тогда и гадать нечего, остается вариант Балаково-Вольск-Саратов, по западному берегу )