vlixup, чек поморгал и потух, на бк в памяти и в ЭБУ остались ошибки. Ошибка второй раз загорелась за неделю. Первый раз скинул, думал случайность. А вот второй раз когда загорелась, понял что пора менять. Тем более, что через две недели погоню на украину до родителей.Спросили, как определили, что неисправна катушка, ответил, что по бортовому компьютеру. На это ничего не сказали, да и установлен он у меня без разрезания проводов. Вся штатная заводская проводка исправна. Меняли катушку по гарантии, от нее запашок шел.
Кстати катушки наши стоят, диагност сказал, что сейчас только наши на заводе ставят. Та которую поставил, сказал, что получше установленных с завода будет.
на калиновском катаюсь год работает на +5 тогда приоровских корпусов не было
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Поставил себе тоже,заказывал через интернет по почте пришел через неделю обошлось все 1137руб.Теперь по поводу работы,устраивает все,но есть одно но.Кака только машину заглушил и стоиш с включенными габаритами все время пищит и по ходу эта функция не отключается...напарягает.Лу чше сделали бы чтобы зуммер срабатывал при открытии водительской двери.
но есть одно но.Кака только машину заглушил и стоиш с включенными габаритами все время пищит и по ходу эта функция не отключается...напарягает.Лу чше сделали бы чтобы зуммер срабатывал при открытии водительской двери.
отключи один провод от бк и моргать перестанет, у меня не пищит, а только моргает при включенных фарах и выключенном зажигании. Пищалки не увидел в бк, может у меня неисправна пищалка в бк.