Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Возгорание в моторном отсеке. Защита от пожара.
Цитата:
Сообщение от Falcones
А толку у меня было два огнетушителя
1-2 огнетушителя помогут в самом начале возгорания. А если процесс пошел, то от них толку мало... ((( Тут уже на десятки счет пойдет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIZZI
профилактики возгораний,
А какие меры могут быть? В электрику давать лазить только знающим и понимающим в этом деле людям. Да смотреть чтоб масло/бензин не лилось нигде.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
1-2 огнетушителя помогут в самом начале возгорания. А если процесс пошел, то от них толку мало... ((( Тут уже на десятки счет пойдет.
Добавлено через 1 минуту
А какие меры могут быть? В электрику давать лазить только знающим и понимающим в этом деле людям. Да смотреть чтоб масло/бензин не лилось нигде.
У меня машина в идеальном состоянии не где не чего не текло , не кто просто так не лазил в машину , и понятно когда открытое пламя то только пожарники помогут !!!
Никогда не задумывался о возможности возгорания... по крайней мере, в период неаварийной эксплуатации. Неужели правда может загореться само собой? В моем окружении таких историй не было.
Интересно, а если я зимой пользуюсь автоодеялом, надо дополнительно защиту от возгорания обеспечивать?
Цитата:
Сообщение от Netby
Никогда не задумывался о возможности возгорания... по крайней мере, в период неаварийной эксплуатации. Неужели правда может загореться само собой? В моем окружении таких историй не было.
Интересно, а если я зимой пользуюсь автоодеялом, надо дополнительно защиту от возгорания обеспечивать?
Цитата:
Сообщение от Netby
Неужели правда может загореться само собой?
Само собой ничего и никогда не происходит. Для возгорания должны быть определенные условия.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Netby
Если это не дешевая подделка, то само по себе одеяло не горит.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...