Добавлено через 44 минуты
Хи хи https://www.youtube.com/watch?v=Rmta-NPZxCs Как вам запрет продажи ликёроводочного варенья на праздники. Ааааааа. Запускай котёл на максимум....
А чо бы вот бензин не отменить на праздники. А. Давайте меня в думу,я вам такого понахерачу. Ну и валидол отменю на всех выходных.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 01.05.2021 в 00:23.
И главное как хитро сволочи выкрутили, если ехать в одну сторону, то знак 40 есть и камера есть, а если по встречной (т.е. в другую сторону) то 40 нет, а камера есть.....
И ведь отслеживает обе полосы и ту которая со знаком и ту которая без.
Добавлено через 2 минуты
И вот только попробуйте кто сказать что у нас не культурная столица.......
У всех около пивных дерутся, а у нас.....
Цитата:
Двое петербуржцев подрались за место в читальном зале библиотеки
Посетители Российской национальной библиотеки (РНБ) в Петербурге подрались из-за места в читальном зале, сообщает в понедельник пресс-служба управления вневедомственной охраны (УВО) региона.
Скоро за место под мангал бить морды придёт время.. А бить то их надо было давно и за другое.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
И главное как
Главное людям объяснить как им пользоваться всем этим.Типо все такие преступники... А дайка я заплачу.
Элементарная вещь развернуться,если не знаешь где(просто в городе).Даже со скоростью потока не успеваешь встать в левую сторону в эти два штриха. Либо 30 ехать.(и то не факт.
Житель Петербурга избил детского доктора прямо в кабинете поликлиники
Повод заметили? Прививок требовал, не отказывался как везде, а наоборот прививаться хотел....
Радуйтесь что до расчлененки не дошло ибо наш последний тренд- это расчлененка.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Если про культуру, то получается что люди оскотинились.
Естественно, какой режим таки и люди.
Цитата:
Сообщение от Darvin
КУЛЬТУРНАЯ столица .
Что-то имеете против культуры или против культурной столицы? Вы говорите не стесняйтесь.