Катался на Асылыкуль дорога нормальная. Воды много))) место и отдыхающих хоть отбавляй. На месте поставить палатку вроде 60р. машина 100-120р. Погода немного подкачала было ветренно а так водичка приятная. Устал как собака)))).
Катался на Асылыкуль дорога нормальная. Воды много))) место и отдыхающих хоть отбавляй. На месте поставить палатку вроде 60р. машина 100-120р. Погода немного подкачала было ветренно а так водичка приятная. Устал как собака)))).
Мимо меня полюбому проезжал)))живу в 20 минутах от озера.знал бы что будешь в наших краях можно было бы минивстречу организовать.если придется быть ещё в наших краях пиши.буду рад встретить
ребят.всем кто ездит на озеро Аслыкуль по дороге чишмы-киргизмияки.буквально на днях сотрудники гаи начали устанавливать скрытые камеры измерения скорости.лично видел эти камеры возле возле поселка ВПЕРЕД.маскируют обычно ветками деревьев.будьте внимательны