Denыч,можешь объяснить, где находится этот Иж сервис? я знаю на васенко вроде, это тот?
Это немного не там. Если ехать от парка в сторону кировского рынка, то едешь прямо не сварачивая, до упора там будут одни частные дома,затем по-моему пару пятиэтажек будет. потом после них направо ,метров через 200 и будет ИЖ сервис
5 р за бампер??????
Я тут с каско рублю за задний бампер. месяц назад цепанул. Решил хоть что то от сраховки взять за весь год. Сегодня отценили в 4 тыщи. а дешевле если сделать во сколько может обоитись? если сниму и установлю сам
Не не сильно, если только присматриваться ( я карандашом закрасил.) Просто всё равно деньги дадут, хотел сделать но гараздо дешевле. За 4 р мона бамер новый найти крашеный с завода. Я воообще сейчас думаю еще чуть лучше подкрасить и отполировать номально
в какой компании страховал? у меня тоже на бзаднем бампере косяк есть, сначал хотел покрасить полностью, но как цену узнал, решил, что смысла нет, тем более заметно если всматриваться только.
Я воообще сейчас думаю еще чуть лучше подкрасить и отполировать номально
Мимо кассы договорись во всем известной организации. 1000-2000 с переходом. На снежке вообще границу так и не нашла. Как с другими цветами не знаю. На фиг весь перекрашивать? Я на задний забила, кисточкой замазан, - не дай Бог завтра гаишнег опять догонит