Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
А звук какой, а то чето непонятно, может это стойки хлипают, конечно когда нагрузишь они прижмутся и ход у них меньше будет, а без груза хлюп-хлюп. Еще когда покупал, писали, что плохо стойки прикручены, надо заднюю полку снять и закрутить, вроде так, но геморно малость.
Если седан то полку снимать не надо, боковой ковер со стенок багажника откручиваешь и так можно подлесть, я подтянул, кстате затянуто было ок. также подтянул крепление стоек к балке звук не пропал, все таки по ходу стойки так работают вчера опять грузил багажник цементом(баню строим) опять тишина, разгрузил опять началось.
BES, ну ты разобрался со стуком в багажнике???а то я седня нашел где у меня щелкает!!!попробуй упоры двери (квадратные с саморезом внутри)снять и подклеять под них резины в 1мм толщиной, они плотнее станут дверь держать!!!!мне помогло!!
CHIBA, я после того как все сделал там,этот звук тоже вылез и я его спалил)))))))резинки туда еще натянул.ща только скрипит пластик который полку держит,жду деревяную,скоро привезут и думаю будет гуд)))))
Если седан то полку снимать не надо, боковой ковер со стенок багажника откручиваешь и так можно подлесть, я подтянул, кстате затянуто было ок. также подтянул крепление стоек к балке звук не пропал, все таки по ходу стойки так работают вчера опять грузил багажник цементом(баню строим) опять тишина, разгрузил опять началось.
То же самое... Гружённый - тихо... пустой - гремит...(ещё заметил - чем холоднее, тем гремит отчетливее...).
Ну гремит это громко сказано, у меня это летом на стоянке отчетливо было слышно, хлипала задняя правая, но не гремела, а больше на звон небольшой похоже.
Ну гремит это громко сказано, у меня это летом на стоянке отчетливо было слышно, хлипала задняя правая, но не гремела, а больше на звон небольшой похоже.
привет ребята!!!!прочитал стало очень интересно-отпишитесь, что гремело---------------- стало очень интересноуменя тоже гремит салон,но это панели на дверях,в салоне паразиты видимо сломали крепёж когда ставили музыку
Уважаемые приороводы столкнулся с такой же проблемой, стук с правой стороны в зади пролез все, оказалось, что крепление заливной горловины бензобака ее не держит и она била по кузову, лечится переделыванием хомута крепления к задней арке. Теперь все гуд!