Ещё как влияет, если речь идёт об ипотеке. Вроде смотришь так на сумму - 300 000 всего.
Вот и я речь веду о выборе и жизненных приоритетах. Насчёт ДВ просто пошутил, так как не знаю "тамошних" занятий "рабоче-крестьян"... Говорю о том, что вижу вокруг себя. У нас многие заняты в нефтяной промышленности, фермерство развивается...
Скажу за себя и своего напарника по работе. В этом городке мы - приезжие, жёны наши местные. Но у меня в другом городке была квартирка, доставшаяся от родителей и Союза, которую продали и приобрели здесь домишко... А вот напарник жилья не имел. Снимал квартиру, приобрёл б/у пруль. Надеялся улучшить условия по программе "молодая семья". Но тут администрация их кинула; они взяли ипотеку. А ездить-то нужно. Тойоту он продал, наскрёб деньжат, взял 14-ю 07-го года. Теперь её продал, "капельку" добавил - купил Приору 08-го... Как говорится, лучше йух в руке, чем манда вдалеке. ))) И жильё теперь есть нормальное, просторное, ипотека гасится потихоньку, куда ей деваться) И лады ездят.Всё идёт своим чередом, как говорится)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
редко кто при ипотеке тачки пакупает.
Знаю несколько человек, которые при ипотеке пешком почти не ходят, хотя и зарабатывают далеко не баснословные суммы) Просто авто имеют не очень дорогое, но и не "классику" прошлого века.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
разница в 300 тысяч сегодня не особо влияет на квартиру
У меня годовой доход - 400 тысяч, при том, что я - квалифицированный работник нефтесервисной отрасли. И работаю сверхурочно, выходные и праздники... 300 тысяч для рабочего немало... Однокомнатная квартирка в среднем миллион...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Тойоту он продал, наскрёб деньжат, взял 14-ю 07-го года. Теперь её продал, "капельку" добавил - купил Приору 08-го...
я уверен что и её продаст и опять купит тойоту посвежее.
вообще что купить дело личное,у меня знакомый есть он считает себя самым умным-пакупает востановленые после сильного дтп авто(год свежий+дешевле аналогов) и лет 4-5 катает,щас у него хендей тусон перевёртыш.
а мне такие авто даром не надо
пакупает востановленые после сильного дтп авто(год свежий+дешевле аналогов) и лет 4-5 катает,щас у него хендей тусон перевёртыш.
а мне такие авто даром не надо
А смысл? Если машина нормально восстановлена, ее не будут продавать дешевле среднерыночной цены, будет "не крашена, не бита". Выгодно покупать битые и самому восстанавливать. Даже если все делать у мастеров, неплохая разница получается. Чем дороже авто, тем больше разница. ))
по тому как его авто восстановлено в "хачевском" гараже-среднерыночно оно стоить не будет
Цитата:
Сообщение от Axt
Выгодно покупать битые и самому восстанавливать.
я считаю это хобби должно быть такое.
Цитата:
Сообщение от Axt
Даже если все делать у мастеров, неплохая разница получается.
всё чисто лично-я к этому суеверен,у битой машины аура такая(тем более если знаешь что она точно битая)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Как так то ) с очками понятно а тут блин не могу процесс пока понять
ну так вот,я сам минут 20 стоял смотрел,реально 3D как в очках только без них-но есть один косяк,экран большой и вблизи фигуры второго плана чуть размыты,если отойти метра на 3 то получше-прикольно но оооочень дорого
ну так вот,я сам минут 20 стоял смотрел,реально 3D как в очках только без них-но есть один косяк,экран большой и вблизи фигуры второго плана чуть размыты,если отойти метра на 3 то получше-прикольно но оооочень дорого
Блин хочу ) меня только очки и останавливали купть а теперь только цена ) надо изучить вопрос ) через 5 дней переезд у меня на временные условия, пока ключ от квартиры не дадут, а там планирую воткнуть проектор ) всю жысть мечтал ))) надоело фильмы на 102 см разглядывать, хочу 3 метра )
http://www.tridtv.ru/index.php/analy...rdware/10-3dtv
" Жесткие требования по оптимальному расстоянию просмотра. В результате придется планировать свою гостиную вокруг телевизора."-про это уже сказал,в близи второй фон расплыт,я смотрел с 3 метр. нормально.
Непривычно читать... 2 часа и уже в другом регионе. У нас едешь-едешь..
Дак я раньше вообще когда Москвичей чита так и понять не мог, они на сбор шашлыковый то в серов то в еще какой город едут - ну думаю блин крутые ребята )))
А потом сам то стал с Мск на машине к себе ездить так и насмотрелся ))) только успеваешь названия читать ))) тут бин в Екат поехать так подготовка - целый процесс ) 400 км до него ) в Казань штукарь, до Новосиба 2000 тюмень тоже штука, рядом только деревни в 100-150 км )