Сегодня купил четырёхструйные форсунки. Четыре маленькие дырочки, причем ниче не надо регулировать. Просто поставил и забыл. Брызгает на все стекло четырьмя равномерными и сильными струями. Расход воды такой же, т к сами струйки тоненькие. При установки проблем не возникло, хотя они и отличаются от штатных. Вещь, короче, офигенная, всем советую. Правда, чтоб такие найти, пришлось весь город объездить. Цена 15р. за штуку
А можно фото самих форсунок и из машины в момент подачи воды на стекло)))
На 2112 у меня были штатные веерные форсунки. Расход жидкости через низ в 4 раза выше, чем у струйных на Приоре. Проверено на собственном опыте.
Разницы в качестве отмывания я не заметил.
При использовании веерных форсунок в момент омывания стекла иногда наблюдалась странная реакция правого пассажира, особенно, если им оказывалась девушка
При использовании веерных форсунок в момент омывания стекла иногда наблюдалась странная реакция правого пассажира, особенно, если им оказывалась девушка
А может от митсубиси лансер X, или outlander XL, или новый Galant, короче сейчас на многих иномарках такие ставят, надо тока найти и купить, тоже себе давно думаю поставить
А может от митсубиси лансер X, или outlander XL, или новый Galant, короче сейчас на многих иномарках такие ставят, надо тока найти и купить, тоже себе давно думаю поставить