Управлять авто должен Водитель. И профессионально. Потому,что АВТО-источник повышеной опасности для населения. И мелочей здесь быть не должно. Мы все должны одинаково хорошо парковаться
Цитата: Сообщение от Albina ...а что делать неопытным? Хороший вопрос! __________________ Anything you can do I can do better than you...
Приезжать на автодром и поливать его собственным пОтом. Хотя бы три раза в неделю по одному часу. Разгоны, резкие разгоны, ускорения на разных передачах, развороты в ограниченных пространствах, упражнения экзаменационные(включая парковку) и пр.,пр.,пр. Когда техника управления органами автомобиля перестанет зависить от Ваших взглядов, мыслей и дум об авто-сможете действительно оценить мир по -другому. Потому что ножки и ручки будут делать всё сами, а водитель должен наблюдать за дорожной обстановкой, оценивая степень опасности (или безопасности) того, что движется вокруг управляемого Вами авто.
Вот и всё. Опыт-дело наживное, спору нет. Но для ускорения этого процесса ещё неплохо на других (и в т.ч. других обучающихся) на автодромах, сходить на гонки(посмотреть). И делать для себя выводы и дальше по Ленину: УУиУ...
Вот.
Ребята, как только я пересел на 2172, стал замечать, что мой авто вызывает непонятную реакцию у некоторых водителей машин 8, 9 и 10-го семейств. В особенности часто это проявляется, когда я оказываюсь первым у светофора. Почему-то водители этих машин пытаются обогнать меня со светофора и обгоняют, т.к. я выше 3,5 об/мин двигатель не раскручиваю ибо разламывать матчасть раньше положеного не собираюсь. Машина у меня самая обычная, стоковая, без какого-либо обвеса и спортивного свистка в глушителе:biggrin:. Когда я ездил на 2112, такого явления не наблюдал.
Как считаете, почему это происходит?
Ответ: Странное поведение водителей машин 8,9 и 10-го семейств.
Victory,
Мне кажется, они хотят самоутвердится таким образом, или доказать что их старые машины лучше новенькой приоры.
не обращай внимания, закомплексованного люда на свете много.
Они просто от зависти задыхаются. :biggrin: