Re: Хотели бы Вы уехать из России? Ради кого и куда?
Цитата:
Сообщение от accelerator
Тогда целостность государства не нарушается.
так их вывезти в 24 часа. пусть осваивают земли заброшенные после иоски. а там видно будет...
Добавлено через 3 минуты
в армии служил... москалей ненавидят... на севере был... москалей не любят. говорю... мне до москвы 100 с лишним км ехать и область у меня другая... всё-равно говорят москаль я. мол вся страна на вас работает а вы всё растёте и растёте. не любят их нигде!!!
александр 33, Я не поддерживаю вашу точку зрения. многие жители села ненавидят горожан. Горожане ненавидят москвичей. Шахтёры дипломатов, пешеходы водителей и т.д. Это путь в никуда.
Прошу модераторов подкорректировать высказывания. Здесь тема не для антимосковских выступлений и сепаратистских лозунгов. И вобще,давайте без тупого шовинизма!
Добавлено через 2 минуты accelerator, Спасибо за разумность и адекватность!
молчун, Женя, ну как в такой теме Москву и не затронуть, тока пока против Москвы ни кто не выступает, но в дальнейшем любое отклонение от темы, 5 баллов за оффтоп, любому или придется тему закрывать.
Последний раз редактировалось Yar; 19.05.2011 в 06:22.
Re: Хотели бы вы уехать из России? Ради кого и куда?
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Все прошли через эти трудности, всем было не просто. Я думаю это не рабство, это выживание, чем мы собственно и занимаемся каждый день.
не согласен, одно дело когда ты работаешь на дядю, и он тебя кидает по деньгам, совсем другое когда ты находишься на государевой службе, и тебя динамит государство, во имя которого ты служишь!!!! благо мне родители помогли!!! А вы видели когда нибудь как сотрудники милиции падали на построении в голодный обморок? а я видел, потому, как некоторые у нас служили у которых вообще не было родителей, а кто то из далеких деревень был и жил в общаге!!!!
китайцы хоть и работаю как муравьи, пусть и меньше получают, но там и цены совсем другие, я уже писал, что знакомый у меня постоянно в китай мотается, так там он одевают всю семью на 10000 рублей, и еще один пример, магнитола с двд, навигацией, телевизором, камерой заднего вида, блютузом,USB,+ сабуфер+усилитель+ 4 динамика там стоит всего 8000 рублей, шуба норковая женская длинная 35000 рублей, лампочки диодные которые у нас продают по бешеным ценам, там вообще на вес продаются!!!!!
P.S. Не вижу смысла сравнивать Африку и Россию, по причине того что в Африке нет ничего, ни плодородных земель, ни нефти, ни полезных ископаемых!!! Я было лучше сравнил Россию с ОАЭ, там нефти то нашли всего одна сотая того что мы имеем в России,а посмотрите как там живут люди!!!!
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
китайцы хоть и работаю как муравьи, пусть и меньше получают, но там и цены совсем другие, я уже писал, что знакомый у меня постоянно в китай мотается, так там он одевают всю семью на 10000 рублей, и еще один пример, магнитола с двд, навигацией, телевизором, камерой заднего вида, блютузом,USB,+ сабуфер+усилитель+ 4 динамика там стоит всего 8000 рублей, шуба норковая женская длинная 35000 рублей, лампочки диодные которые у нас продают по бешеным ценам, там вообще на вес продаются!!!!!
Да, мы знаем, что проблемы есть у всех. У кого-то щи пустые, у кого-то жемчуг мелкий. Посмотрите фильм Голубой Китай. Хорошо быть Русским в Китае, но основной массе китайцев не позавидуешь. Внешне жизнь там выглядит не плохо. Много автомобилей, магазины ломятся от товаров. Но более 90% китайцев живут за чертой бедности. В японии, также как и в африке тоже нет ни земли, ни природных богатств. Но жизнь в Японии не сравнить с африканской. потому, что уровень благосостояния зависит от людей и их труда, а не от природных ископаемых. Это заметил ещё Маркс в капитале. И если мы хотим жить лучше, мы должны всего навсего лучше работать, а не сравнивать себя, с теми, у кого лучше получается (работать).
P.S. А что действительно в МВД и сейчас бойцы падают в обморок на разводе? Или всё таки есть движение в лучшую сторону?
Слушайте,а ОАЭ разве не африка? Пошел глобус у сына вертеть. А об алмазах забыли? Наконец, ЮАР?
Про МВД. Интересно было бы узнать,где живут и на чем на самом деле передвигаются бойцы МВД в чине,ну скажу,не ниже капитана?