Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Да вы похлеще братьев Гримм сказки рассказываете - девятки, ездящие без капиталки 350 тысяч, свечи, ходящие по 70 тысяч - давно уже такого тут не было, прям как в старые добрые времена.
Цитата:
Сообщение от Вася75
любая иномарка ляжет, а за старуюиговорить не стоит
Угу. Куда там ведрам ненадежным типа 123 Мерса, 2-3 Гольфа, 3-4 Пассата, 100й Короллы, 20-30 Вист до эталона Надежности - Приоры! Вся ее конструкция, начиная от сверхпрочной подвески до супернадежных ДВС и КПП, а так же очень прочного кузова, так и говорит - "я смогу проездить миллион километров без ремонтов".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
лучше бы давно признали, что на 99% это будет в буквальном смысле ведро, а чьего оно производства значения уже не имеет... ИМХО
А с этим разве кто-то спорил?
Хотя Жигули за такие деньги можно поискать неведро по состоянию. Волги опять же.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Но еще раз повторюсь, что в авто с указанной ценой ловить нечего - это уже конструктор "Оч.Умелые Ручки".
Батю уволили с работы, что бы погасить ипотеку пришлось продать весь свой автопарк (сотку и актион). Походил неделю пешком и взял култус за 120тр который через полгода продал за 140)
и про свечи 100-тысячные он тоже мог бы рассказать. Он их вкрути в 2уз неновые, через 100 ткм выкрутил как новые и отдал не очень состоятельному другу брата)
и про свечи 100-тысячные он тоже мог бы рассказать. Он их вкрути в 2уз неновые, через 100 ткм выкрутил как новые и отдал не очень состоятельному другу брата)
Какой-то чудесный у вас бензин, у нас даже ирридия тыщ на 50 хватает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Походил неделю пешком и взял култус за 120тр который через полгода продал за 140)
Я конечно понимаю что после сотки Култус - это мопед, но все же 120тр на машину - это не совсем "денег нет"))
LionTec, 99 я взял на спидометре было 150 тыс, не спорю что с ней было раньше. Но 200 ДВС и коробка отходили без ремонта. Продал на рынке перекупам за 60 в 2013 году. Насчет свеч почитай форум в теме (Сколько проездили без замены ГРМ), там человек под 100 с заводскими свечами. Кто из нас сказочник- мне кажется, что у тебя лучше получается, запчасти у тебя(Копеешные) . Ты посмотри на свою подпись и сколько тебе лет в профиле- ты уже водитель супер-пупер- профиссионал
LionTec, 99 я взял на спидометре было 150 тыс, не спорю что с ней было раньше. Но 200 ДВС и коробка отходили без ремонта.
200 сверху 150 или 200 всего?
Цитата:
Сообщение от Вася75
там человек под 100 с заводскими свечами
Сказочников много.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты посмотри на свою подпись и сколько тебе лет в профиле- ты уже водитель супер-пупер- профиссионал
Когда людям нечего сказать - они переходят на личности, не ново, так что мимо) Я никогда такого не говорил, и до профессионалов, корячащих вазостойки в иномарки и покупающих на неломающиеся ВАЗы запчасти "про запас" мне далеко.
Цитата:
Сообщение от Вася75
мне кажется, что у тебя лучше получается, запчасти у тебя(Копеешные)
Свои слова я могу легко ссылкой на Экзист доказать, вы ж свои сказки ничем не докажете.
Какой-то чудесный у вас бензин, у нас даже ирридия тыщ на 50 хватает.
Зачем далеко ходить - служебная Нива, первая замена (да не замена, а выкручивание) свечей на 117 тык. Выкручивались газовым ключом и [мат]. Зазор под 2 мм, но авто заводилось и нормально ездило. Если у вас свечи "горят" как парафиновые - смените производителя свечей. Обычные Бош меньше 50-ти не ходят. А если вы покупаете "подешевле остальных" (левак видимо), то конечно можно их вместе смаслом менять...
Сегодня ездил в сервис, только приехал . Ходовая в норме, колодки еше 60% на них, тысяч 20 еще походят.Поменял полностью тормозную жидкость. Поменял свечи стояли АУ 17 ДВРМ-1,0- в нормальном состоянии, в 3 и4 целиндре юбка свечей в масле. На 7 число договорился поеду менять грм, помпу и снимут клапанную крышку , посмотрят в чем дело. Пробег 80 тыс машина 1 раз в сервисе побывала, отдал за все 700 руб.
Добавлено через 19 минут LionTec,
Цитата:
Сообщение от LionTec
Когда людям нечего сказать - они переходят на личности, не ново, так что мимо) Я никогда такого не говорил, и до профессионалов, корячащих вазостойки в иномарки и покупающих на неломающиеся ВАЗы запчасти "про запас" мне далеко.
Потому что мало еще ели каши.
Добавлено через 4 минуты LionTec,
Цитата:
Сообщение от LionTec
Свои слова я могу легко ссылкой на Экзист доказать, вы ж свои сказки ничем не докажет
Нахватались верхов в инете и в мастерских и чешете.
Если у вас свечи "горят" как парафиновые - смените производителя свечей.
NGK, Denso - нынче не рулят? Грустьпичаль, даж не знаю что теперь брать.
А Нива служебная случаем не на газу ездила?
О кончине свечей я узнаю обычно когда машина в -20 хреново заводится - значит пришла пора менять. Ну или заранее осенью менять. У вас на югах такие температуры то раз в год наверное)
Цитата:
Сообщение от Вася75
. Пробег 80 тыс машина 1 раз в сервисе побывала, отдал за все 700 руб.
Угу, на родном масле ездит с завода.
Если так считать то из всех машин что у меня были только 3 побывало на сервисе (подшипник ступичный менял на Эксиве, кузовщину УАЗу делал, автомат на Хендае) и ничо, ездили и ездят)) А, еще развал-схождение Жигулям на сервисе делал, на глаз не попал.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Нахватались верхов в инете и в мастерских и чешете.
Угу, а на самом деле я даж не знаю как рулевой наконечник выглядит и где стоит.
Ну дак что, будем смотреть цены на запчасти на такие дорогие в обслуге иномарки аль нет?
Если у вас свечи "горят" как парафиновые - смените производителя свечей. Обычные Бош меньше 50-ти не ходят...
У бати на сотке прошли сотку бушные, что то типа Денсо К16)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
в 3 и4 целиндре юбка свечей в масле.
Пинда рулю
У приоры колодца на герметике, всё вскрывать(
а будь это дешманская древняя нормальная иномарка, то достаточно было бы просто подтянуть гайки, которыми притягивается крышка вокруг свечных колодцев.
Работает в 99% случаев))
Последний раз редактировалось Праворульщик; 03.01.2015 в 17:40.
NGK, Denso - нынче не рулят? Грустьпичаль, даж не знаю что теперь брать.
Не рулят - подделок много. Езжу на Бошах уже 10 лет...
Цитата:
Сообщение от LionTec
А Нива служебная случаем не на газу ездила?
Нет, не на газу, а свечи заводские АУшки.
Цитата:
Сообщение от LionTec
О кончине свечей я узнаю обычно когда машина в -20 хреново заводится - значит пришла пора менять. Ну или заранее осенью менять. У вас на югах такие температуры то раз в год наверное)
Географию выучи, раз у тебя Самара "на юге". Для справки у нас морозы в области до -48 бывают...
А состояние свечи определяют по внешнему виду, а не когда мотор "издох".
Короче, ты - наездник.
ИМХО, дальше даже продолжать не охото. Будь добр, расстанься с максимализмом, а потом все-таки подтяни аргументы.
Да и еще - ты так и не написал пробеги на своих авто - некрасиво, особенно когда бодаешься со всеми подряд...