Кузнечик, Про Опель это пословица уже давно не актуальна. Сам езжу на Вектре А пятый год. А машинке уже 20 лет... Хотел взять б.у. Астру Н, но проходит в бюджет.
Из десятков ездивших подо мной машин разных марок ВАЗы показали себя самыми надёжными. Все они были собраны исключительно качественно и поломок имели в разы меньше, чем "немцы" или "японцы" такого-же возраста и пробега. Когда начал пользоваться интернетом, для меня был небольшой шок, что многие считают по другому. Как будто на разных планетах живём В реале у всех моих знакомых ино именитых марок частенько стоят на ремонте, а даже старенькие Жигули ездят годами без поломок вообще.
Поэтому езжу на Приоре и следующая машина будет производства АвтоВАЗ.
А не подскажете, коллеги, ABS на Приоре с ESP? Пробовал поиск, вроде нет тем про ABS. А создавать свою пока рановато. А если по сабжу, то комплектация 21703-01-018 очень недурна за 350 тыров. Думаю, где-то даже идеальна.
Про Астру и Вектру могу сказать немецкой пословицей - любая машина со временем становится Opel.
Гольф - машина молодежная, резвая, шутрая, одна из самых угоняемых. Маленькая какая-то.
А4 не нашел в достойном состоянии за имеющиеся деньги.
Приорой доволен. Езжу и получаю удовольствие.
Сам метался перед покупкой между этими марками. Имея в кармане 250 штук - больно не разгуляешься. Хотел гольфа 4. Но за те деньги, что у меня были, я бы купил гольфика года 97-98 с двигателеи 1.6( 8 клапанов). Нравиться мне гольф. Но в нем один явный минус - это коробка передач( механика). Слишком ненадежная тех годов выпуска. Опель Астра года 99 по деньгам подходила. Но их Экотек 1.6 - один из самых неудачных движков, что производились на Опеле. Короче, это вариант тоже я отверг. Ауди А4 - все хорошо, но ее передняя подвеска оставила бы меня без штанов... А тут подвернулась Приора. Сразу понравилась она мне. Вот и взял. Прошел ровно месяц с момента покупки - пока дооооволен ( хотя, к машинам у меня требования очень высокие)
Про Астру и Вектру могу сказать немецкой пословицей - любая машина со временем становится Opel.
Гольф - машина молодежная, резвая, шутрая, одна из самых угоняемых. Маленькая какая-то.
А4 не нашел в достойном состоянии за имеющиеся деньги.
Приорой доволен. Езжу и получаю удовольствие.
Нука преврати ка мне логана в вектру или астру!:biggrin: И не будем забывать, что именно опелёвские корни имеют лача, авео, нексия и прочие корейцы. Гольф, может, и надёжен, но управляемость у него хуже приоры, проверено. А4, как и А6 не вариант, за эти деньги полумёртвая, в ремотне дорогая и надёжностью не отличаются. Да, они управляемы! Да, они комфортны! Но как только начнёт ломаться, а ломаться она начнёт сразу (ибо ушатана), то можно пожалеть о том, что не купил новый ВАЗ.