это уже буржуйский гараж у меня щебёнка там просто.
Ну почемуже, кавер дома у родоков свое отслужил, потом на даче верой и правдой. А теперь в гараже зимои им яма с погребом закрыта (за год пару раз в снежке у гаража выбиваю). Летом попалам сварачиваю и дальше на полу лежит. А по поводу вентиляции, это ваш гараж, кто вам мешает сделать хорошую вентиляцию
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
У меня гараж далеко,надо на газели ехать,туда сюда кататься влом.Гараж так, как ремонтная база для друзей,да склад.Машины все на стоянке держу,за дом зашел и все на стоянке.
Не сгниет отец всегда в гараже ставит, последнию уже 6 лет(12ку) и корозии пока невидать. Только гараж не очень теплый, если на улице -20 то в нем около -5, а я свои всегда на улице под окном и ОК. Конечно с навесом было бы ловчей снег не надо чистить.
ДА, на улице оставлять очень жалко и страшно, особенно новую. И снег и дураков полно, могут и бензинчик позаимствовать и ударить. Видел как идиоты какие-то с буксом пытались вдоль дома проехать.... 3 удара сылашал, утром видел)
Но в гараже действительно машина получает свою порцию корозии. У меня с девяткой такое было. Двери за год орнжевыми пятнами в уголках обзавелись. У меня пол был гравием засыпан. Теперь дерево положил, влаги должно быть меньше.
Моя (с момента лишения прав и до весны) стоит в капитальном гараже, утепленном и обшитом вагонкой полностью, включая двери, с дервянным полом, поднятым над бетонным основанием на 20см и приточно-вытяжной вентиляцией...
в -35 в гараже -15 где-то, а при резком потеплении температура повышается намного плавнее... в общем в таком гараже даже отцовская Волга 3102 не гнила...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Последний раз редактировалось Schum; 21.01.2009 в 16:03.