Ответ: А кто маршрутные компьютеры ставил в Приору?
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
А кто знает, есть ли на Приору маршрутный компьютер, устанавливаемый на место кнопки-заглушки?
Есть БК "ШТАТ PRIORA X6" www.shtat.ru
Поставил себе когда купил машину. Если бы выбирал сейчас, то выбрал бы Мультитроникс. Для Штата покупают дисплеи у китайцев для праворуких машин. Со стороны пассажира изображение контрастное, а со стороны водителя ничего не разобрать. На форуме сайта производителя отвечают, что якобы это одна партия дисплеев такая попалась. Но, судя по количеству писем владельцев с претензиями - это далеко не одна партия... Еще данный БК врет с показаниями уровня топлива в баке.
Цитата:
Сообщение от 31081961
Поставил себе когда купил машину. Если бы выбирал сейчас, то выбрал бы Мультитроникс. Для Штата покупают дисплеи у китайцев для праворуких машин. Со стороны пассажира изображение контрастное, а со стороны водителя ничего не разобрать. На форуме сайта производителя отвечают, что якобы это одна партия дисплеев такая попалась. Но, судя по количеству писем владельцев с претензиями - это далеко не одна партия... Еще данный БК врет с показаниями уровня топлива в баке.
Все хорошо читается.А вот с уровнем топлива пока не разобрался ,настраивать думаю надо.Отличная штука...
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Цитата:
Сообщение от Serega541
Все хорошо читается.А вот с уровнем топлива пока не разобрался ,настраивать думаю надо.Отличная штука...
Не разобрался - не писал бы. Или в верхней части (от полбака до полного) показывает правильно, а внизу врет. Или же наоборот.
Модель сырая. Возможности данного БК можно улучшить значительно. Это вопрос программирования. Не стоит он таких денег.
Цитата:
Сообщение от 31081961
Ну я же спросил, а есть ли маленький БК, взамен кнопки-заглушки. У меня такой на десятке стоит.
Он бы полочку под магнитолой не занял, и никто не украдет. Очень удобно.
Вот ищё на Приору, точнее жду пока появится.
Цитата:
Сообщение от adzeriho
А для чего он вообще то нужен? Для того, чтобы просто был?
Отвечу за себя. Во-первых видеть температуру двигателя в цифрах, второе смотреть как открывается дроссельня заслонка (от 0 до 100), чтоб нормально отрегулировать трос газа, третье - смотреть напряжение сети. Остальные параметры как скорость, углы зажигания - фигня, это не нужно.
Ну и самое главное - посмотреть коды ошибок, в случае загорания лампы "check enjine".